播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 募戀英雄
    募戀英雄

    主演:杉田智和,浪川大輔,梶裕貴,前野智昭,鳥海浩輔,花江夏樹,高冢智人,柿原徹也,江口拓也,山谷祥生,白井悠介,山下誠一郎,八代拓,內田雄馬,西山宏太朗,武內駿輔,山下大輝,中島良樹,澤城千春,梅原裕一郎,增田俊樹

    類型:愛情

    更新時間:2019-10-15

    劇情:電視動畫《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》改編自手機游戲《STAND MY HEROES》,由M.S.C負責制作,于2019年10月播出。

    狀態:STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH

  • 進擊的巨人第三季
    進擊的巨人第三季

    主演:谷山紀章,嶋村侑井,上麻里奈,石川由依,梶裕貴

    類型:災難

    更新時間:2018-10-15

    劇情:人類曾一度慘遭巨人捕食而崩潰,瀕臨滅絕。幸存下來的人們為了防止巨人入侵住進了三層巨大的防護墻,在這隔絕的環境里享受了一百年的和平。不過作為和平的代價,人類失去了到墻壁的外面的自由,如同圈養的畜牲一般,安穩地生活著。

    狀態:

  • 紅蓮之王
    紅蓮之王

    主演:梶裕貴,福圓美里,日野聰,悠木碧,諏訪部順一

    類型:奇幻

    更新時間:2018-09-22

    劇情:在2030年的東京近郊一帶,突然偵測到高周波的共鳴聲,街道同時被紅色的霧氣包圍,而聽到那聲音的,無論是人類還是動物,全都失去意識。東京首都功能癱瘓,政府暫時轉移到大阪,并猜測是由不明病毒引起,因而封鎖了東京。然而事件發生六天后,失去意識的人,全都若無其事地蘇醒。封鎖的城市東京也漸漸恢復,但是從那天起,東京開始出現各種「異常事件」,人們的生活逐漸受到侵蝕,這時有一群年輕人,隱藏在他們血液中的力量釋..

    狀態:

  • 哥斯拉:決戰之都
    哥斯拉:決戰之都

    主演:宮野真守,梶裕貴,中井和哉

    類型:科幻

    更新時間:2018-07-19

    劇情:《哥斯拉:怪獸行星》續作。人類要從哥斯拉手中奪回地球的戰斗仍在繼續。而打敗哥斯拉的關鍵卻是某神秘機械武器,而該武器早在兩萬年前就已經丟失。

    狀態:

  • 一拳超人
    一拳超人

    主演:古川慎,石川界人,梶裕貴,悠木碧

    類型:動作

    更新時間:2016-08-25

    劇情:《一拳超人》講述的是主人公埼玉本來是一名整日奔走于求職的普通人。3年之前的一天偶爾遇到了要對調皮少年下殺手的異變螃蟹人后,回想起年少年時想要成為英雄的幻想,最終拼盡全力救下了調皮少年。重拾關于成為英雄的興味之后,經過拼命鍛煉,埼玉終于洗心革面取得了最強的力氣,但同時失去了頭發成了光頭,似乎還失去了某些感情在單獨做了一段時間英雄后,與弟子杰諾斯一同,正式參加英雄協會,與眾多英雄一同開端了對立各種怪..

    狀態:一擊男

  • 劍風傳奇黃金時代篇3:降臨
    劍風傳奇黃金時代篇3:降臨

    主演:巖永洋昭 櫻井孝宏 行成とあ 梶裕貴 壽美菜子

    類型:動作

    更新時間:2016-07-30

    劇情:本片根據漫畫家三浦健太郎的同名原作改編,為《劍風傳奇劇場版三部曲》的最后一部。 該片講述傳奇傭兵部隊"鷹之團",在團長格里菲斯的率領下結束了百年戰爭,一躍成為米特蘭王國的正規軍。但是榮譽的頂點也正是衰落的開始,格里菲斯被國王投入"再生之塔"最底層的死牢,遭受常人難以想象的折磨,鷹之團也淪為叛軍潛入叢林荒野,時刻遭到追兵的屠戮。黑暗而漫長的一年后,戰神格斯重新歸隊,與代理團長卡思嘉建立深深的信..

    狀態:

  • 月歌
    月歌

    主演:梶裕貴,鳥海浩輔,增田俊樹,前野智昭

    類型:喜劇

    更新時間:2016-07-28

    劇情:月野藝能事務所旗下的兩組偶像團體―Six Gravity(通稱:Gravi)與Procellarum(通稱:Procella),是彼此比賽的兄弟團體。他們住在東京都內的月野宿舍,共同日子著,并以新人偶像之姿彼此比賽、參議斗爭著!男孩們極力進行偶像活動時的閃爍姿勢,以及一般平常日子中的真實樣貌,都在此呈現。Gravi 與 Procella 的偶像平常故事,即將初步!

    狀態:THE ANIMATION

  • 吸血鬼仆人
    吸血鬼仆人

    主演:寺島拓篤,梶裕貴,鈴木達央

    類型:玄幻

    更新時間:2016-07-21

    劇情:SERVAMP\吸血鬼家丁敘述15歲的高中生城田真晝家務萬能,喜愛簡簡單單,一天在回家的路上他撿到了一只黑色的貓咪帶回家并取名為小黑,可是萬萬沒有想到這只貓咪竟然是一只吸血鬼!一差二錯之下,真晝與小黑定下了契約,成為了他的主人,所以真晝被卷入了吸血鬼之間的奮斗中去。

    狀態:SERVAMP

  • 甲鐵城的卡巴內瑞
    甲鐵城的卡巴內瑞

    主演:畠中祐,千本木彩花,內田真禮,增田俊樹,梶裕貴

    類型:奇幻

    更新時間:2016-07-01

    劇情:在近代出現了一種不死的怪物卡巴內(喪尸),被卡巴內咬了的人在死了之后也會變成卡巴內。為了對抗卡巴內,東邊的島國日之本在各車站設立了巖壁,通過裝甲蒸汽列車進行車站之間的往來。而男主生駒(畠中祐)則是一心為了研制出能夠殺死卡巴內的槍,收集卡巴內的內臟,并反復在家中進行試驗。 有一天在生駒正在清掃列車的時候,碰到了一位穿著浴衣玩著劍球的可愛少女無名(千本木彩花),雖然無名年僅12歲,但其實是被邀..

    狀態:

上海时时乐计划手机版