播放記錄

  • 西行紀
    西行紀

    主演:夏磊,吳磊,阿杰,沈達威

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-30

    劇情:唐三藏師徒取得奇經交予天庭的十六年后,世界卻并沒有因此變好。如今奇經下落不明,天庭派大軍大肆搜尋,以天羽山之戰為起點,狼妖白狼不辭萬難地尋回當年取經的唐僧師徒,小隊集結踏上還經之路史上最顛覆的西游傳奇便在此展開。

    狀態:更新到25集

  • 情迷家教
    情迷家教

    主演:Shadab Kamal,席爾帕.舒克拉

    類型:倫理

    更新時間:2018-11-09

    劇情:父母意外雙亡的小鎮男孩搬去姑姑家住,并準備讀完大學,以便賺錢供養兩個年幼的妹妹。過著寄人籬下生活的他,被一個神秘的女人所引誘,兩人在這種關系中逐漸找到默契。隨著家境的變化,他對錢的需要更加強烈,于是尚在大一的他,借做家教之名開始和已婚女人進行肉色交易...... 2012年,該片獲得Osians Cinefan國際電影節印度電影單元最佳影片及最佳男主角;2013年,該片在巴黎獲得法國觀眾票選的南..

    狀態:黑洞 / 一道通

  • 魔道祖師
    魔道祖師

    主演:阿杰,邊江

    類型:動作

    更新時間:2018-10-07

    劇情:溫氏橫行,生靈涂炭。江湖仙門義士發動射日之征,合力討伐溫氏。夷陵老祖魏無羨雖在推翻溫氏中立下了汗馬功勞,卻因修非常道且太過強大而遭人忌憚坑害,致萬人唾罵,被情同手足的師弟帶人端了老巢,身隕形滅十三年后,魏無羨被人獻舍,并再度與姑蘇藍氏藍忘機、云夢江氏江澄等舊人相遇,前塵謎團未消,江湖疑云再起。而這一切恩怨情仇,都要從他們少年時說起

    狀態:魔道祖師第一季

  • 靈域第三季
    靈域第三季

    主演:夏侯落楓 山新 阿杰 藤新 小連殺

    類型:玄幻

    更新時間:2016-10-23

    劇情:秦烈拔起十二根靈紋柱,邪族和人族的戰爭一觸即發。然而就在危機關頭,天劍山的李牧出現阻止了一切往最壞的方向發展。

    狀態:

  • 狐妖小紅娘
    狐妖小紅娘

    主演:阿杰,劉校妤,喬詩語,閻萌萌,楊天翔

    類型:蘿莉控

    更新時間:2016-07-01

    劇情:《狐妖小紅娘》根據同名漫畫改編而成。根據古典小說記載,世上有人有妖,妖會與人相戀,妖壽命千萬年,人的壽命有限,人死了,妖活著。人會投胎轉世,但投胎以后,不記得上輩子的愛。妖如果癡情的話,就去找狐妖購買一項服務,讓投胎轉世的人,回憶起前世的愛。狐妖紅娘這一個角色就這樣誕生,作品主要講述了以紅娘為職業的狐妖在為前世戀人牽紅線過程當中發生的一系列有趣、神秘的故事。

    狀態:

  • 時光詭域
    時光詭域

    主演:阿杰,山新,皇貞季,圖特哈蒙

    類型:科幻

    更新時間:2016-03-09

    劇情:故事的主角時曉光在人生四大喜的新婚當天,目睹新婚妻子夏晴在他眼前人間蒸發。詭異的是,無論是周圍人的記憶還是戶籍資料,都沒有夏晴這個人的影子。之后時曉光開始被不明力量追殺,懼火的植物系外星生物,擁有強大力量的神秘女性,離奇的雙重死亡,以及本應在2012年毀滅的地球這個世界,正在發生著什么?當童年的夢想化為可怕的現實呈現在眼前,時曉光又會做出怎樣的選擇?且看《時光詭域》為您解答。

    狀態:the prisoners of time

上海时时乐计划手机版