播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 募戀英雄
    募戀英雄

    主演:杉田智和,浪川大輔,梶裕貴,前野智昭,鳥海浩輔,花江夏樹,高冢智人,柿原徹也,江口拓也,山谷祥生,白井悠介,山下誠一郎,八代拓,內田雄馬,西山宏太朗,武內駿輔,山下大輝,中島良樹,澤城千春,梅原裕一郎,增田俊樹

    類型:愛情

    更新時間:2019-10-15

    劇情:電視動畫《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》改編自手機游戲《STAND MY HEROES》,由M.S.C負責制作,于2019年10月播出。

    狀態:STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH

  • 嫁給非人類
    嫁給非人類

    主演:山下大輝,,河西健吾,,八代拓

    類型:愛情

    更新時間:2018-11-01

    劇情:極其普通的高中男生日之輪泊,某天被班主任老師叫了出去, 并得知自己被定為不可思議生物KANENOGI的結婚對象。 在困惑中提交了婚姻申請書的兩人,新婚生活意外地充滿幸福!? 軟綿綿毛茸茸的非人類男子高中生的甜蜜新婚生活,開始!

    狀態:

上海时时乐计划手机版