播放記錄

  • 四分鐘的金盞菊
    四分鐘的金盞菊

    主演:福士蒼汰,菜菜緒,桐谷健太,橫濱流星

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-10

    劇情:福士蒼汰飾演幼年喪母,之后成為父親再婚對象的子女花卷みこと,他暗戀著住在同一個屋檐下的義姐花卷沙羅,卻看到她1年后將要死亡的的命運。講述了能看到人死亡命運的急救救生員與余命一年的義姐之間禁斷的愛情故事。

    狀態:四分鐘的萬壽菊

  • 怪盜山貓
    怪盜山貓

    主演:龜梨和也,成宮寬貴,廣瀨鈴,菜菜緒,北村有起哉

    類型:冒險

    更新時間:2016-03-20

    劇情:天才怪盜山貓(龜梨和也 飾)經常采取卑劣手段從盆滿缽滿的賺錢公司盜取巨資,但同時他也會揭發他們的陰謀丑事。他到底是除暴安良的義賊,還是為非作歹的惡黨?神秘莫測的怪盜山貓一直是人們關注的焦點。   某個夜晚,山貓企圖從某個搞詐騙的政治團體辦公室偷出犯罪證據時,沒料到一位被稱為魔王的天才黑客從中作梗。為了調查魔王身份,山貓開始接近記者勝村(成宮寬貴飾),從他那里得知魔王竟然是高中女生真央(廣瀨絲絲 ..

    狀態:怪盜偵探山貓

  • 警報:刑警·女友·完全惡女
    警報:刑警·女友·完全惡女

    主演:松坂桃李,木村文乃,菜菜緒,北山宏光,高田翔

    類型:Siren

    更新時間:2015-11-12

    劇情:菜菜緒參演秋季富士火10《警報 刑警女友徹底惡女》,人物橘カラ是和主角里見偲(松坂門生)和拍檔兼女友的豬熊夕貴(木村文乃),在獵奇殺人案現場呈現的謎之美人,她是透過整容變成美人的陪酒女,在作業的當地遇上二人,開端對夕貴十分執著,和維護女友的里見進行動作打架,此外更會有性感內衣及淋浴的局面。菜菜緒表明人物是故事中的關鍵人物十分重要,有像主角的沖擊感,會為了徹底吃掉主角而盡力,原作的獵奇局面到底會如..

    狀態:刑事×彼女×完全悪女

上海时时乐计划手机版