播放記錄

  • 鬼吹燈之怒晴湘西
    鬼吹燈之怒晴湘西

    主演:潘粵明,高偉光,辛芷蕾,曹衛宇,盛冠森,阿麗亞

    類型:冒險

    更新時間:2019-02-26

    劇情:民國年間,軍閥混戰,民不聊生。陳玉樓乃卸嶺魁首。他聯手軍閥羅老歪,入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鷓鴣哨。搬山歷來不為財物,只為尋找解除族人詛咒的雮塵珠。為了進入這座從未被人染指的元朝大墓,搬山、卸嶺兩大派在此結盟。

    狀態:

  • 父親的身份
    父親的身份

    主演:陳建斌,俞飛鴻,齊溪,曹衛宇

    類型:懸疑

    更新時間:2016-05-20

    劇情:1948年初,青城發生了一起美軍被刺殺案件,特調局要員俞北平被派往青城調查此案。俞北平真實身份為中共,他深知特調局委派自己調查此案的深層目的,旨在甄別自己的身份。深陷危機的俞北平在青城見到失散多年的親生女兒。女兒身份神秘,正在調查自己。俞北平與現任妻子的女兒徐丹妮在青城上大學,思想左傾,對父親特務身份嗤之以鼻,正愛著一名有家室的教授,讓俞北平很苦惱。俞北平一方面要完成組織最高任務,一方面小心翼翼..

    狀態:

  • 冰河追兇
    冰河追兇

    主演:梁家輝,佟大為,周冬雨,鄧家佳,魏晨,曹衛宇

    類型:懸疑

    更新時間:2016-05-11

    劇情:本片的案子就是由一家提煉廠引出。當年這里有礦產和廉價的人力,幾個南方人合伙辦了廠,又昧著良心省下了凈水程序,在江面下私建排污管,導致村里出現很多殘疾兒童。這樁不為人知的陳年舊事,多年后又引發了錯綜復雜的恩怨情仇。在零下四十度極寒之地,以周鵬(梁家輝 飾)、汪豪(佟大為 飾)為首的追兇者深入冰河,追查真兇尋找真相。在暗藏殺機的冷酷冰河,牽一發而動全身,每一個人都無法避免地被卷入一場場錯綜復雜的事件..

    狀態:Lost In White

上海时时乐计划手机版