播放記錄

  • 黃金瞳
    黃金瞳

    主演:張藝興,王紫璇,李立群,王櫟鑫,陳泇文,孟阿賽

    類型:懸疑

    更新時間:2019-03-27

    劇情:由愛奇藝、靈河傳媒、騰訊影業出品,愛奇藝龔宇擔任出品人、林楠執導,鐵佛擔任總監制、南派三叔總策劃,白一驄、李蒞櫻出任總制片人,張鳶盎為總編劇,張藝興領銜主演的超級網劇《黃金瞳》,預計2018年底在愛奇藝獨家上線。《黃金瞳》改編自白金作家打眼所著的都市探險同名小說,講述了典當行工作的小職員莊睿,在一次意外中眼睛發生異變。美輪美奐的陶瓷,古拙大方的青銅器,驚心動魄的賭石等接踵而來,他的生活也隨之產生..

    狀態:

  • 深宮遺夢
    深宮遺夢

    主演:游千惠,陳泇文,向皓,李思陽

    類型:古裝

    更新時間:2016-09-08

    劇情:人人都愛宮斗戲,這并不夸張。深宮背后,女人之間的偏執與黑暗,滿足了觀眾的種種欲望,宮斗戲可以說是一個隱藏的大IP。本片講述的是院判之女云姬與丫鬟嫣兒為閨中密友,卻都愛了上仆人莫南,為破壞嫣兒與莫南交往,云姬欲邀莫南私奔,竟被嫣兒告密,最終云姬被送往宮中,成為傀儡皇帝的皇后,雖屢遭太妃刁難但被玄王愛慕。三年后皇帝駕崩,玄王上位,而此時經歷變故的云姬,卻利用嫣兒對她的情,上演了一場愛欲和權力,激情與..

    狀態:

上海时时乐计划手机版