播放記錄

  • 戰金剛
    戰金剛

    主演:晉松,陳國坤,莫美林,敖嘉年,張文杰,何佩珉

    類型:犯罪

    更新時間:2019-06-02

    劇情:廣東佛山,佛笑居高朋滿座,正為郭天老英雄祝壽! 金剛門金辟邪帶領著門下五大金剛不請自來!原來金剛門是廣東佛山新興起的門派,門主金辟邪號稱一手八十二路金剛破排手,獨步武林,更厲害的是秘傳金剛易筋丸,據說服食后,即可打通全身經脈,練成金剛不壞護體神功 一日,震東向金辟邪表示練就金剛不壞神功,金辟邪大笑一早看中震東非池中物,收震東為掛名弟子,傳他獨門金剛易筋丸 震東瞞著父親,偷偷服食金剛易筋丸,一天,..

    狀態:The Brave Have No Fears

  • 功夫聯盟
    功夫聯盟

    主演:趙文卓,安志杰,陳國坤,杜宇航

    類型:俠義

    更新時間:2018-10-28

    劇情:年輕漫畫家費英雄,受到老板張鵬的打壓,郁郁不得志。而他與張鵬卻同時暗戀著公司女同事保兒。機緣巧合之下,他正在執筆的新漫畫《功夫聯盟》中的四大武學宗師黃師傅、霍大俠、陳阿真以及葉姓神秘人受到費英雄的召喚穿越時空來到了現代。經歷諸多磨難和命懸一線的對抗后,宗師們終于幫助英雄完成了夢想,而他們也都回到了屬于自己的時代。

    狀態:Kung Fu League

  • 新猛龍過江
    新猛龍過江

    主演:苗僑偉,陳國坤,楊蓉

    類型:動作

    更新時間:2016-01-02

    劇情:該劇以1937年七七事變前的上海為時代背景,敘述了上海灘十里洋場中一段曠世復仇故事,南拳之王仇振榮與北腿權威杜英豪舉行了一場擂臺交鋒,十歲的小仇駿親眼目睹了爸爸仇振榮死在杜英豪的腳下,而杜英豪因而變成武術界盛傳的大英雄。杜英豪本來是個重情義的人,仇振榮的死一向在他心中揮之不去。在看淡功利以后,杜英豪決議帶著妻兒隱身于大上海的弄堂販子。十八年后,仇駿化名聶云找到了杜英豪。閱歷各種風險困難,仇駿逐步..

    狀態:誓不兩立

上海时时乐计划手机版