播放記錄

  • 愈墮落,愈英雄
    愈墮落,愈英雄

    主演:方中信,周海媚,陳錦鴻,馮德倫

    類型:犯罪

    更新時間:2019-11-14

    劇情:冷森(方中信 飾)和一條(陳錦鴻 飾)是情同手足的好兄弟,兩人同為被黑幫雇傭的金牌殺手,干得盡是一些滅跡滅口的臟活。平日里,一條向來大大咧咧風風火火,某日,他遇見了名為阿玲(周海媚 飾)的美艷女子,少不更事的他情不自禁地被阿玲深深迷住,以至于將冷森的告誡拋之腦后。 果然不其然,阿玲最終成為了黑社會大佬方平的女人,她不僅背叛了一條,還導致一條和冷森遭到仇敵的追殺,一時間命懸一線。一場意外讓一條身負..

    狀態:Cheap Killers

  • 雪山飛狐黃日華版
    雪山飛狐黃日華版

    主演:黃日華 陳錦鴻 邵美琪 佘詩曼 滕麗名

    類型:動作

    更新時間:2016-09-27

    劇情:本劇改編自金庸的武俠小說《雪山飛狐》,李自成亡國后,他旗下的四大侍衛胡、苗、范、田家開始了奪寶之爭,后來演化成四家的世代為仇。呼家后人胡一刀(黃日華 飾)想要找其余三家和化解先前的誤會,但卻因田家后人田歸農(張兆輝 飾)暗中陷害誤喪于苗家后人苗人鳳(尹揚明 飾)之手,其妻子郎劍秋(邵美琪 飾)也沒能幸免于難,劍秋把獨生子胡斐(陳錦鴻 飾)托給了仆人平四(廖啟智 飾)照料。長大后的胡斐一心想要為父..

    狀態:

上海时时乐计划手机版