播放記錄

  • 古井兇靈
    古井兇靈

    主演:程韋然,陳美林,李易蕓,任笑霏

    類型:懸疑

    更新時間:2019-06-02

    劇情:民國九年,父親沒有顧及女兒的反對,執意讓孝蕓嫁入權尊勢重的童家。然而,一樁樁詭異蹊蹺的怪事卻接踵而至。行跡鬼魅的二太太,相繼慘死的管家和家丁,不祥逐漸籠罩著這個千年的古宅大院。眾人都認為是孝蕓給這個家族帶來不安和惶恐,童家少爺卻對孝蕓傾力保護。隨著逐漸揭開的內幕,孝蕓發現幾年前多人罹難的戲班大火,和這個世代相傳的家族有著悄然的聯系。原來,在這個鐘鳴鼎食的家族背后,隱藏著一段讓人唏噓扼腕的愛恨情仇。

    狀態:The Ghost in Well

  • 秘境
    秘境

    主演:楊天正,孫歌璐,陳美林,山長凱

    類型:奇幻

    更新時間:2016-12-30

    劇情:葉飛莫名其妙被一個美女殺手一路追殺,險象環生,這時有人冒充是哥哥葉風的人將他救出。葉風通過密文向葉飛傳遞出信號,讓他盡快逃生。然而一頭霧水的葉飛無法放棄唯一的哥哥,在經過重重魔鬼式訓練下終于克服了自己懦弱膽怯的性格,踏上尋找葉風營救親人的危險旅程,因此卻牽扯出了上古的神秘力量以及擁有這種力量的五大家族之間的明爭暗斗,葉飛在異能朋友的幫助下,開始有了蛛絲馬跡,真相也慢慢浮出了水面,然而結局卻完全出..

    狀態:

上海时时乐计划手机版