播放記錄

  • 白發
    白發

    主演:張雪迎,李治廷,經超,羅云熙,陳欣予,書亞信,王崳

    類型:古裝

    更新時間:2019-06-23

    劇情:西啟長公主容樂從昏迷中醒來,記憶全失,種種跡象令她對自己的身份產生懷疑。為結盟北臨,容樂奉命嫁給北臨王子無憂,卻被無憂拒婚。容樂化名茶樓掌柜漫夭,秘密尋找秦家遺落的治世奇書,和無憂不打不相識。不知其真實身份的無憂對漫夭心生愛慕。當找到奇書之時,王兄容齊卻要容樂嫁給北臨大將軍傅籌。容樂與傅籌達成假結婚協議,無憂此時發現漫夭就是容樂。痛苦中決心掌握自己命運的漫夭,卻發現傅籌原來是無憂的親兄弟,而她自..

    狀態:

  • 老板來了
    老板來了

    主演:魏千翔 劉芮麟 傅迦 李彧 陳欣予

    類型:喜劇

    更新時間:2016-08-22

    劇情:菠蘿公司,是一家專做日用百貨的地區代理商。風平浪靜的日子被老板喬語絲和老板娘關秋月突然間提出分頭經營的計劃所打破,弄的人心惶惶。摳門的喬語絲為了向妻子證明自己的管理能力,花招百出,但二老板高音又是一個特別愛耍小聰明的人,結果導致公司業務發展并不太順利。不過機靈的銷售總監言立為、嫵媚多嬌的會計胡娜等公司員工都憑借著自己的能力在公司找到了一席之地。別看菠蘿公司的這一群人整天嬉戲打鬧,業務上斗智斗勇,..

    狀態:

  • 老板來了
    老板來了

    主演:魏千翔,李彧,傅迦,陳欣予,劉芮麟,潘時七,張萌,賈景暉

    類型:喜劇

    更新時間:2016-02-05

    劇情:職場是一個江湖,很多人在里面搗漿糊,為了吃飯,為了房租,為了未來不過,菠蘿公司的眾員工在老板的帶領下,把這個過程變成了一出出讓人噴飯,卻又五味雜陳的人間喜劇。

    狀態:

上海时时乐计划手机版