播放記錄

  • 仁顯王后的男人
    仁顯王后的男人

    主演:劉仁娜,池賢宇,金鎮宇,柯得熙,陳藝瑟

    類型:穿越

    更新時間:2019-10-30

    劇情:朝鮮肅宗時期,南人黨在朋黨爭斗中勝出,引發己巳換局,致使仁顯王妃閔氏被逐出宮,弘文館校理金鵬道(池賢宇 飾)全家被殺。此后金鵬道忍辱負重,全心幫助閔氏復位,并暗中監控南人首領、右議政閔黯。閔黯派出殺手追殺金鵬道滅口,千鈞一發之際金鵬道身上一道符咒生效,亮光后他竟不知所蹤。原來此道符咒原是藝妓尹月(陳藝瑟 飾)替他求來護身之用,卻不僅關鍵時刻救他一命,更引領他穿越了300年的時空來到2012年,與..

    狀態:Queen and I

  • 為你寫詩
    為你寫詩

    主演:吳克群,周依然,周鍵銘,蘇士為

    類型:穿越

    更新時間:2018-11-05

    劇情:你的一生中有過一個讓自己心跳加速的人嗎?故事里抑郁不得志的中年龍套演員陳詩杰在一次心臟病發后意外發現,只要自己心跳加速到160,就可以穿越回到大學時代。陳詩杰決定利用這個機會來改寫人生的遺憾,追回如今已是國際影后的大學女神黑小甄。于是他不顧醫生叮囑,喝刺激性飲料、劇烈運動、挑戰高空跳水、高臺滑雪......想盡辦法讓自己的心跳加速到160回到過去。可每每以為可以很牛逼的改變一切,卻總是更慫逼的一..

    狀態:酸菜泡菜配

  • 絕代公主穿越記
    絕代公主穿越記

    主演:菲兒

    類型:愛情

    更新時間:2018-08-19

    劇情:玉兒原本是古代的一位絕美公主,從小嬌生慣養;凌心是一位驍勇善戰的將軍,為王朝的江山立下了汗馬功勞;玉兒不顧母后與父王的反對,奮不顧身的愛上了凌心將軍,遭到王朝的捉...

    狀態:

  • 三少女的神秘穿越
    三少女的神秘穿越

    主演:木幡龍,,陳羽婷,,劉嘉芮,,楊爽

    類型:喜劇

    更新時間:2018-07-20

    劇情:白馬路旁的一所私立寄宿高中里最受女生歡迎的男神老師人氣翔失蹤了。校刊上出現的人氣翔的照片,可能是最后的目擊者。因霸凌而臭名昭著的春曉突然想起,在她欺負過的那些名字有沒有都無所謂的同學中,金子身上保留著動物般的感受力,百里之外就能捕捉到那些全身散發著荷爾蒙的雄性。春曉脅迫金子與她一起跨越時空,尋找失蹤的人氣翔。秩序警察發現了散落在學校的衣..

    狀態:

  • 穿越者/旅行者第一季
    穿越者/旅行者第一季

    主演:艾瑞克·麥柯馬克,麥肯齊·波特,帕特里克·吉爾莫,Jared Abrahamson,Nesta Cooper

    類型:科幻

    更新時間:2016-12-31

    劇情:Netflix跟加拿大電視臺Showcase拍攝一部時間旅行題材的劇集《穿越者Travelers》,該劇將在Showcase及Netflix播出。拍攝在溫哥華開始,該劇由Brad Wright主創及編劇,講述在數百年后,地球僅存的人類,把自己意識傳到在21世紀的人;這些 穿越者看著像一般人,但他們秘密地合作,要把人類那可怕的未來命運扭轉過來。      這些穿越者包括FBI特別探員Grant M..

    狀態:Travelers

  • 太子妃升職記
    太子妃升職記

    主演:張天愛,盛一倫,于朦朧,郭俊辰,江奇霖

    類型:喜劇穿越

    更新時間:2016-11-15

    劇情:花花公子張鵬為逃避前女友們的圍堵,意外落水。醒來后,發現自個不只穿越了千年,還變性成為了當朝的太子妃--張芃芃。獵女許多的張鵬無法接受這個現實,可也無法改動。張芃芃一方面,對太子后宮的三千佳麗垂涎欲滴,一方面又不得學習如何在后宮自處。最使她頭疼的是作為太子妃...

    狀態:

  • 穿越謎團
    穿越謎團

    主演:張歆藝 袁弘 江珊

    類型:懸疑

    更新時間:2016-09-30

    劇情:衛剛(孫淳 飾)是華東醫院的院長,他的妻子亞玲(李鳳緒 飾)因為精神問題常年居住在療養院中,而兩人的獨生女蓉蓉(張歆藝 飾)則和名為郝好(高鑫 飾)的男子交往多年。在衛剛六十歲生日這天,亞玲和蓉蓉都回到了家中為衛剛祝壽,郝好更是借此良辰美景,大膽的向蓉蓉求婚。

    狀態:Through The Mystery

  • 又拐個皇帝回現代
    又拐個皇帝回現代

    主演:季晨 袁中方 于果 劉明瓉

    類型:穿越喜劇

    更新時間:2016-09-22

    劇情:情傷累累的馮豐為守住和李歡的一起回想,獨自支撐「等一個人」餐廳, 沒想到等來的卻是失憶李歡的強行收買。馮豐絕望之余與暖男黃暉開端了新愛情,卻不想古代的侍女柳兒與小皇帝雙雙來到現代!在馮豐幫忙下,小皇帝和父皇李歡集會。可是小皇帝對馮豐的天然生成依托,讓李歡又不得不與...

    狀態:

  • 日光寶盒
    日光寶盒

    主演:八兩金 張馳 趙小山 舒雅 劉曼麗

    類型:穿越

    更新時間:2016-09-22

    劇情:周小星是明朝小市民,心儀女神秋香,他擁有神器日光寶盒,只要念一次口訣Money Money 狂就能穿越,在不斷通過穿越改良自身條件之后,他認為自己已變得完美無暇,一定能征服秋香,可是意外發生了,他穿越來到了現代。在陌生的時代里,他邂逅一位清純的女生紫霞,結識了損友阿凱,但是他始終沒有放棄重回古代追求秋香。這時,一位神秘富豪出現在他的生活中,巨大的危險正在悄悄發生。究竟一個古代人會和現代文明發生怎..

    狀態:

  • 穿越時空的少女
    穿越時空的少女

    主演:黒島結菜 菊池風磨 竹內涼真 吉本実憂

    類型:奇幻

    更新時間:2016-08-08

    劇情:本片是日本科幻小說大師筒井康隆出版于1965年的名作,早年被多次改編成電視劇和電影。而這次是該著作的首部動畫版。故事敘說名叫紺野真琴的17歲一般高中生,在一次事端后,獲得了穿越時空的才干。通過多次操練真琴把握了穿越時空的方法,經常用這個方法來處理日子中的麻煩事。真琴和同班的兩個男生間宮千昭以及津田功介非常要好,三人一向是好朋友。而千昭俄然向真琴表達愛意,令她非常迷惑。真琴用穿越時空回到以前的方法..

    狀態:時をかける少女

上海时时乐计划手机版