播放記錄

  • 刀劍神域3
    刀劍神域3

    主演:松岡禎丞,茅野愛衣,島崎信長,戶松遙

    類型:冒險

    更新時間:2018-12-16

    劇情:這里是哪兒?如果注意到桐人、不知為什么陷入了龐大的空想虛擬世界。登陸前的記憶模糊不清,只得在周圍徘徊尋找線索。之后,桐人到達了漆黑的大樹基加斯西達并與一名少年相遇了。我的名字是尤吉歐。請多關照,桐人君少年是在虛擬世界的居民――即NPC,但是卻如同人類一樣感情豐富。在和尤吉歐加深交往的同時,桐人也在摸索著這個世界。在桐人的腦海中,某一個記憶蘇醒了。那是幼年時的桐人和尤吉歐在山野奔跑的記憶――本來,..

    狀態:Sword Art Online Ⅲ

  • 人渣的本愿
    人渣的本愿

    主演:安濟知佳,島崎信長,戶松遙,井澤詩織

    類型:愛情

    更新時間:2017-01-12

    劇情:無法得到回報之戀 痛切之戀 單戀那是如此美麗的事物嗎高中二年級的安樂岡花火,因無從實現的戀情而飽受煎熬。傷害重要的人,即使受傷也要追求的那份人間溫暖。這是,過于純粹的扭曲戀愛物語。

    狀態:

  • 虹色Days
    虹色Days

    主演:松岡禎丞,江口拓也,島崎信長,內山昂輝

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-02

    劇情:講述關于四個男子高中生的超級妄想MAX劇場暢快而略帶傻氣劇情源于去年圣誕節夏樹被女友甩了。當他痛哭流涕時,一位圣誕裝扮的女生遞給他紙巾,于是夏樹把手里的圍巾 (原本打算送給甩他的女友)給了她。后來他們也沒再見過,但夏樹沒想到她和自己同校,而且還帶著他送的圍巾......夏樹,智也,惠一,剛是總聚集在一起的青諒高中男子4人組。不參加部活,學習也草草了事,快快樂樂地過著每一天,那樣的4個人眼下最關心..

    狀態:

  • 鉆石王牌
    鉆石王牌

    主演:逢坂良太,島崎信長,花江夏樹

    類型:劇情 動畫

    更新時間:2016-02-24

    劇情: 《鉆石王牌》是從2006年開始在「周刊少年Magazine」連載的一部以高中棒球為舞臺、主要描寫少年們成長的漫畫。2007年獲得了小學館漫畫賞(少年漫畫部門),2010年又拿下了講談社漫畫賞(少年漫畫部門),同時也是「周刊少年Magazine」連載作品中頭一位獲得講談社漫畫賞的作品,因此引起熱論、廣受關注。 從該作超高的人氣中不難看出該作的評價之高,如今終于決定將這部熱血運動漫畫動畫..

    狀態:

  • 灰與幻想的格林姆迦爾
    灰與幻想的格林姆迦爾

    主演:細谷佳正,島崎信長,吉野裕行,小松未可子

    類型:奇幻

    更新時間:2016-02-22

    劇情:講述改編自日本小說家十文字青著作,白井銳利插畫的輕小說。 我們為什么要這么做?哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪里。他的身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女而離開了地底后,等待著眾人的是一個宛如游戲的世界。為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的伙伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個世界--格林姆迦爾。沒有人知道..

    狀態:灰と幻想のグリムガル

  • 創圣大天使LOGOS
    創圣大天使LOGOS

    主演:島崎信長,佐倉綾音,千菅春香,梅原裕一郎

    類型:動作

    更新時間:2015-10-02

    劇情:創圣紀0011年的地球,由于11年前的大異變,人類喪失了2/3的人口。南極冰山溶化,1萬2千年前滅亡的亞特蘭蒂亞重現于世,擁有雙翼的「墮天翅族」蘇醒了。他們將生物機械兵器「神話獸」接連送入人類的都市,捕獲人類,攝取生體能源「Purana」。另一方面,人類決心反擊,從海底遺跡發掘

    狀態:AQUARION LOGOS

  • 創圣的大天使LOGOS
    創圣的大天使LOGOS

    主演:島崎信長,佐倉綾音,千菅春香,梅原裕一郎

    類型:科幻 動作

    更新時間:2015-09-18

    劇情:《創圣的大天使LOGOS》是由河森正治原作,劇情延續SATELIGHT于2005年出品的動畫作品,故事設定在創圣紀0011年,地球上的人類由于11年前的大異變而失去了三分之二的人口。南極冰層溶化使得被認為1萬2千年前已滅亡的墮天翅族亞特蘭蒂亞復蘇,他們將生物機械兵器神話獸接連送入人類都市捕獲人類的生體能源Purana,決心反擊的人類從海底遺跡發掘岀三臺組合戰斗機VectorMachine──1萬..

    狀態:

  • 俺物語
    俺物語

    主演:江口拓也,島崎信長,潘惠美

    類型:喜劇 愛情 動畫

    更新時間:2015-09-10

    劇情: 《俺物語》(おれものがたり!!)是河原和音原作,或子作畫的日本漫畫作品。剛開始在《別冊瑪格麗特sister》(《別冊瑪格麗特》2011年11月增刊號)作為短篇刊載了第1回。 獲得好評后第2話在《別冊瑪格麗特》2012年1月號刊載,之后宣布正式連載。2013年以后,不 定期連載。2013年,獲得講談社漫畫賞少女部門獎。岡田猛男(江口拓也 配音)是集英高中一年級的學生,隸屬于柔道部,他..

    狀態:

  • 吸血鬼福爾摩斯
    吸血鬼福爾摩斯

    主演:瀨名快伸,島崎信長,高垣彩陽

    類型:劇情

    更新時間:2015-06-06

    劇情: 《吸血鬼福爾摩斯》改編自Cucuri逃脫app游戲《吸血鬼福爾摩斯》,為每集5分鐘左右的泡面番。故事發生在深夜的倫敦。這個繁華的都市最近連續發生了多起吸血鬼傷人事件。 在一幢位于郊外的屋宅內,主人公被什么人喚醒后才發現自己不知道為什么來到了這里。眼前的陌生男子名叫福爾摩斯,為了追查吸血鬼而來。他說他進來時大門并沒有上鎖,但是現在所有出口都被鎖上了。要想離開這里,就必須先破解分布在房..

    狀態:

  • 寄生獸生命的準則
    寄生獸生命的準則

    主演:島崎信長,前田玲奈

    類型:科幻動漫片

    更新時間:2015-01-29

    劇情: 《寄生獸生命的準則》動漫一共24集,目前已經更新完畢,本動漫講述了某天于地球上空出現許多孢子,其中誕生的幼蟲侵入人體后,可以吞噬掉宿主的頭部取而代之,從而管理這個"死掉的身體",它們能任意變形,其食物便是與寄生體相同的物種。因為殘暴的分尸殺人事情頻發,世界各地公民墮入一片驚慌失措當中,但是元兇卻是人類未曾意料到的寄生獸。這些寄生生物的幼蟲侵入人類或動物身體后,以寄生腦部為方針,寄生完成后與腦部..

    狀態:24集完結

上海时时乐计划手机版