播放記錄

  • 青蘋果
    青蘋果

    主演:張智霖,范冰冰,楊恭如,高云翔,鄧健泓

    類型:校園

    更新時間:2019-11-04

    劇情:沈樂文(楊恭如 飾)和喬力行(張智霖 飾)是交往多年的情侶,兩人之間的感情十分要好。樂文的夢想是在上海開一間港式茶餐廳,在辛苦打拼多年后,她終于籌得了兩百萬的資金同男友一同赴滬。在上海,樂文和力行投奔了他們的好友包家龍(鄧健泓 飾),心中滿懷憧憬的兩人希望通過人脈廣闊的家龍在上海站穩腳跟。家龍介紹了自己的女友程玲(范冰冰 飾)給兩位好友認識,之后,樂文將力行一人留在了上海,獨自回港。 讓力行沒有..

    狀態:Love To Be Found In Newhere

  • 隔世追兇
    隔世追兇

    主演:郭晉安 陳慧珊 許紹雄 鄧健泓 江芷妮

    類型:懸疑

    更新時間:2016-09-27

    劇情:天光(郭晉安 飾)是重案組的CID,為人剛直不阿黑白分明。在追查一宗連環殺人案時,發現疑兇竟是二十年前從父親手上逃脫的犯人。天光父親大河(許紹雄 飾)是一名資質平庸的警察,且粗心大意不思上進,不僅讓罪犯逃走,更是死在妓女床上,讓天光母子蒙受巨大屈辱。以寫作實況小說知名的作家高珊(陳慧珊 飾)此次亦追蹤著天光手上的案件,二人對案件的不同理解造成摩擦,紛紛競逐真相。

    狀態:父子同心

上海时时乐计划手机版