播放記錄

  • 魔游紀Ⅱ獸王之戰
    魔游紀Ⅱ獸王之戰

    主演:盧宇靜,胡世群,丁匯宇,于磊,魏來,肖魁,唐秦,古新月

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-09

    劇情:護送公主回到天都城的四人發現城內的人出現了異變,城內一片混亂,人心惶惶。就連幼小的王上也開始出現了異變的征兆,而這一切的幕后操縱者正是攝政王和迦樓羅,二人妄想通過邪法控制王城,卻又各自心懷鬼胎。而三火等人在公主的請求之下,為救幼王以保常人和異人間的和平,他們再次踏入了陰謀的旋渦中心,以身犯險擊破了迦樓羅的詭計,讓平民百姓得以回到幸福繁榮的生活。

    狀態:

  • 聊齋新編之畫皮新娘
    聊齋新編之畫皮新娘

    主演:丁匯宇 殷果兒 徐千京 劉小奇 葉豪

    類型:驚悚

    更新時間:2016-12-07

    劇情:南唐寒陽公主死后,化身骷髏女妖,借江南第一美女西門燕皮囊,幻化為妙齡女郞,魅惑人間男子。書生王子玉偶遇化身西門燕的骷髏女妖,一見傾心,共結秦晉之好。未料想,新娘本是藏身人皮之下妖魔。被逐出家門王子玉之妻陳英,眼見王家遭遇妖魔之禍,請來驅魔道長成甕和其徒弟小包子。.屠戮人間的骷髏女妖,一心斬妖的驅魔道人,一場人與妖魔的之間的情仇之戰上演。 影片根據中國古典名著《聊齋志異》改編。

    狀態:奪面人

  • 恐怖游泳館
    恐怖游泳館

    主演:張藍藝 丁匯宇 杜菁 閆薇兒 姚雨鑫

    類型:

    更新時間:2015-08-06

    劇情: 《恐怖游泳館》講述一個朋友的死,讓小蝶一直自責,甚至出現了間歇性失憶、幻想等病癥。莫凡策劃了一個恐怖訂婚禮,故意讓小蝶經歷一次恐怖,想以此治愈小蝶的病。可是訂婚禮的當天,事情的進展失去了控制,朋友們一個接一個消失 導演: 袁杰 編劇: 黃炎 主演: 張藍藝 / 丁匯宇 / 杜菁 / 閆薇兒 / 姚雨鑫 / 杜喬 / 鐘超 / 蔣羽熙 類型: 驚悚 制片國家/地區: 中國..

    狀態:90分鐘

上海时时乐计划手机版