播放記錄

  • 青春派
    青春派

    主演:董子健,秦海璐,詠梅,焦剛,安悅溪,郄路通,蔣雪鳴,高浩元,譚楚楓,李天浩,蔣小涵,侯孝賢,龍然

    類型:校園

    更新時間:2019-11-04

    劇情:不瘋狂,怎叫青春?居然(董子健 飾)在高考前拍畢業照時,當著全校師生的面,大聲地用泰戈爾的詩句向暗戀了三年的黃晶晶(安悅溪 飾)表白,收獲了甜蜜的初戀。但很快初戀的甜蜜就被聞訊趕來的母親(詠梅 飾)破壞了,黃晶晶在居然母親的刺激下傲然離去,居然傷心的想爬墻挽回初戀,卻摔傷了尾骨。失戀加受傷的他高考失利,看著黃晶晶前往復旦的身影,決定復讀追逐愛情。開始了一段瘋狂的高三歷程。 在每個青春的回憶中,一..

    狀態:對你說/不需要初戀的夏天

  • 大江大河
    大江大河

    主演:王凱,楊爍,董子健,童瑤

    類型:勵志

    更新時間:2019-01-05

    劇情:宋運輝(王凱飾)天資聰穎,卻出身不好,一直倍受歧視,但是他把握住了1978年恢復高考的機會,抓住機遇,勤學苦干,當上了國企的技術人員,一步步晉升,奠定了成功人生的基礎,但也在新時代的變革中逐漸迷失。與宋運輝不同的是他的姐夫雷東寶(楊爍飾)。他出身貧寒、屬于苗正根紅的大老粗,行動力十足。在鄉村改革的浪潮中帶領村民緊跟政策,一直走在時代的前沿。但由于自身文化水平不高,眼界不夠開闊,最終絆倒在新事物腳..

    狀態:

  • 脫單告急
    脫單告急

    主演:董子健,鐘楚曦,春夏,袁福福

    類型:校園

    更新時間:2018-11-22

    劇情:一次偶然,讓單身四年的氣筒哥何曉陽(董子健 飾)和校園大姐大關欣(鐘楚曦 飾)成為了緋聞情侶。為了擺脫何曉陽,關欣決定幫助他追求女神李舒舒(春夏 飾)。在關欣的指導下,何曉陽擁有了追求女神的完美公式,并距離脫單之日越來越近。但是面對真愛,何曉陽卻分不清追愛公式到底有沒有用⋯⋯

    狀態:完全男生手冊

  • 少年巴比倫
    少年巴比倫

    主演:董子健 李夢 尚鐵龍 李大光

    類型:愛情

    更新時間:2017-01-15

    劇情:上個世紀90年代的戴城,路小路(董子健 飾)在一家糖精廠上班,他是個愣頭青,不知道未來和生活目標在哪里。跟著一個叫牛魔王(尚鐵龍 飾)的師傅混,沒學會半點技術。在鉗工班,除了擰螺絲之外什么都不會。在電工班,也只會換燈泡。除此之外,他還喜歡遲到、打架、翻工廠的院墻,也結識了一幫兄弟們。直到某天,路小路遇見了一個叫白藍(李夢飾)的廠醫,他的人生由此發生了改變

    狀態:

  • 六弄咖啡館
    六弄咖啡館

    主演:董子健 顏卓靈 林柏宏 歐陽妮妮 宋伊人

    類型:愛情

    更新時間:2016-11-08

    劇情:主要講述男主小綠(董子健 飾)和女主心蕊(顏卓靈 飾)之間一場真摯卻無奈的青春愛情故事,對于親情和友情的探究,以及距離對愛情的考驗,同時關注年輕人對待成長和人生的態度與狀態。

    狀態:

  • 山河故人
    山河故人

    主演:趙濤 張艾嘉 張譯 董子健 梁景東

    類型:劇情

    更新時間:2015-06-22

    劇情: 本片獲得第68屆戛納電影節 主競賽單元 金棕櫚獎(提名)。故事跨越三個年代,   1999年   中國北方小城汾陽,濤兒一直徘徊在煤礦主張晉生和礦工梁子的三角關系之中,當上個世紀最后一個春天來臨,濤兒選擇嫁給張晉生,梁子遠走他鄉。   2014年   重病纏身的梁子,背井離鄉15年后帶著妻兒回到故鄉,等待生命最后一刻的停擺。病床前濤兒與梁子相望唏噓,濤兒已經離婚,前夫張晉生準備帶兒子移..

    狀態:131分鐘完整版

  • 少年班
    少年班

    主演:孫紅雷,周冬雨,董子健,王櫟鑫,夏天

    類型:劇情 喜劇

    更新時間:2015-03-27

    劇情:五位少年天才的出現讓普通的校園生活掀起波瀾,而這款喜感與戲劇張力并存的海報,令人更加期待五位少年到底將會發生怎樣的故事,又將如何各顯神通發揮絕技。雖然會在片中面臨天才熊孩子們的折磨,但孫紅雷談及接演《少年班》初衷時,卻頗有些出人意料:因為我喜歡孩子,能和孩子們相處打動了我。而本片對于周冬雨更是特殊,一是想珍惜身為學生的最后寶貴時光,二是因為《少年班》這個特殊題材是前所未見的。 《少年班》電影海..

    狀態:The Ark of Mr. Chow

上海时时乐计划手机版