播放記錄

  • 三個人的蜜月
    三個人的蜜月

    主演:段奕宏,趙小川,蓋奕

    類型:驚悚

    更新時間:2019-11-04

    劇情:新婚情侶楊陽和周莉在做蜜月旅行。新娘周莉對蜜月充滿了幸福的憧憬。新郎楊陽卻不知道為什么總是在做噩夢,他認為夢中的人在糾纏他,認為夢中人不會放過自己。周莉對此很不滿意,認為楊陽是自己嚇唬自己。偏偏在這時候房客出現了,楊陽認為是夢中人走了出來,周莉也覺得有點害怕。二人在準備離開的時候路過了一個叫鬼鎮的地方,本來想找旅館住下,卻因為客滿而找不到地方。于是在一位加油員的介紹下來到了一個養老院。養老院的院..

    狀態:The Honeymoon of Three People

  • 烈日灼心
    烈日灼心

    主演:鄧超,段奕宏,郭濤,王珞丹,呂頌賢

    類型:懸疑

    更新時間:2015-10-24

    劇情:《烈日灼心》講述一段沉底七年的水庫滅門兇案,三個懵懂青年因一念之差成為背負罪孽的亡命狂徒。為了贖罪,三人拼命工作,低調做人。他們不娶妻,不交友,偏居一隅合力撫養一個叫"尾巴"的女童。心智過人的"協警"辛小豐(鄧超 飾),習慣性地用自己的左手捻滅燃燒的煙頭,他是"刑警"伊谷春(段奕宏 飾)最得力的拍檔,也是伊谷春從沒放棄過懷疑的對象;伊谷春的妹妹伊谷夏(王珞丹 飾)對"的哥"楊自道(郭濤 飾)一見..

    狀態:不法之徒 / 法外之徒 / 太陽黑子

  • 海上孟府
    海上孟府

    主演:段奕宏,廖凡,陳沖

    類型:劇情 愛情 歷史

    更新時間:2015-07-01

    劇情:《海上孟府》這是一個關于第一代民族工業者,實業救國,自強不息的故事。這也是一個漂流的故事,講的是在荒瘠和殘酷的亂世里,仍然有真情,犧牲和自我犧牲的瞬間。這更是一個互相救贖的故事,女人救贖男人,弱者救贖了強者。在一九三零年的上海灘,演繹出的華麗的亂世傳奇。   作為山東孟子后人的家族領導人孟文祿,接受新式教育,也仍傳承著天下興亡匹夫有責的儒士精神,留學回國后極力撇清家族經濟與黑幫非法勢力的勾結,..

    狀態:46集

上海时时乐计划手机版