播放記錄

  • 養殺人鬼的女人
    養殺人鬼的女人

    主演:飛鳥凜,大島正華,松山愛里,中谷仁美,水橋研二,浜田信也,吉岡睦雄,根岸季衣

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-19

    劇情:影片根據大石圭的同名恐怖小說改編,聚焦一名因義父的虐待而形成四重人格障礙的女性京子(飛鳥凜飾)。這四重人格障礙中,除了自身本人格,還包括喜歡女人的蕾絲邊直美(大島正華飾),在性方面非常自由奔放的由香里(松山愛里飾)、單純少女春(中谷仁美飾)。影片4月12號日本公映。評級為R18+。

    狀態:豢養殺人鬼的女人

  • 絕地生存制服少女2
    絕地生存制服少女2

    主演:仲村美羽 白石隼也 坂本一也 飛鳥凜

    類型:驚悚

    更新時間:2018-07-19

    劇情:野外生存樂園的悲劇終于成了過去。葵非常后悔把朋友們帶去,讓她們喪生。主題公園中暴走的人其實是變成了僵尸,但那里還幸存著一些尚未僵尸化的人。為了挽救幸存者,葵只身再度前往主題公園。葵的男友勇平非常擔心突然杳無音訊的她,他循著線索也追去了那里。 然而,等待著他們的是殘酷的結局

    狀態:Seifuku Survi-Girl 2

  • 白百合
    白百合

    主演:飛鳥凜 山口香緒里 町井祥真 西川可奈子

    類型:喜劇

    更新時間:2018-04-06

    劇情:本片由第一場女同情慾戲開始,導演自以為裝得一手好文藝,卻在不經意間「露餡」:低劣刻意的純白佈景,毫無美感可言的肌膚親暱,起反效果的舔百合明喻,越看越彆扭。長著一張寫有「苦大仇深」四字臉龐的女徒弟,多次原諒沉淪慾海的熟女師傅,在年輕小哥插足二人關係後終於爆發,原來少女也是渴望強壯男人的溫存,中田秀夫鏡頭下的「百合」早已凋謝,變成一個需要不斷利用性掩埋創傷的苦情女人與被自以為正確的「愛」緊縛的可憐少..

    狀態:白百合之戀

上海时时乐计划手机版