播放記錄

  • 四分鐘的金盞菊
    四分鐘的金盞菊

    主演:福士蒼汰,菜菜緒,桐谷健太,橫濱流星

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-10

    劇情:福士蒼汰飾演幼年喪母,之后成為父親再婚對象的子女花卷みこと,他暗戀著住在同一個屋檐下的義姐花卷沙羅,卻看到她1年后將要死亡的的命運。講述了能看到人死亡命運的急救救生員與余命一年的義姐之間禁斷的愛情故事。

    狀態:四分鐘的萬壽菊

  • 笑傲曇天
    笑傲曇天

    主演:福士蒼汰,中山優馬,若山耀人

    類型:歷史

    更新時間:2018-09-19

    劇情:由本廣克行執導,福士蒼汰、中山優馬等主演的電影,改編自日本漫畫家唐唐煙的作品。影片講述了大蛇復活后,繼承陰神社的三兄弟與當時明治政府的直屬部隊、忍者風魔一族三方混戰的故事。1878年(明治11年)。在明治維新之后,為了處理日本國內的士族叛亂這類犯罪者,將他們大部分都送到了監獄里,但是逃獄事件時有發生。于是政府就在滋賀縣的琵琶湖里浮著的巨樹中建造了絕對不可能逃獄的監獄「獄門處」,將重犯全都送了進去..

    狀態:笑傲云天

  • 死神真人版
    死神真人版

    主演:福士蒼汰,杉咲花,吉澤亮

    類型:奇幻

    更新時間:2018-09-15

    劇情:該片改編自久保帶人創作的同名漫畫,講述了自小能看見幽靈的高中生黑崎一護遇到死神朽木露琪亞,從此擁有守護他人的力量,踏上代理死神道路的故事!

    狀態:BLEACH

  • 圖書館戰爭2最后的任務
    圖書館戰爭2最后的任務

    主演:岡田準一,榮倉奈奈,田中圭,福士蒼汰,西田尚美

    類型:科幻

    更新時間:2016-03-25

    劇情:該片依據有川浩的同名小說改編,前作于2013年4月在日本上映。續集的時刻背景設定在前作的1年半以后,繼續敘述熱血青年們與政府打開保衛求知權力與言論自由的公理之戰。岡田準一扮演具有健壯身軀與鎮定判斷力的圖書隊隊長堂上篤,榮倉奈奈扮演圖書隊中的僅有女隊員笠原郁,二人的愛情開展值得關注。

    狀態:Library Wars: The Last Mission

  • 閃爍的愛情真人版
    閃爍的愛情真人版

    主演:有村架純,,福士蒼汰,,山田裕貴

    類型:校園

    更新時間:2015-11-15

    劇情:木下仁菜子(有村架純扮演)是直爽文靜的高中生,目前還沒談過戀愛。可是有一天,仁菜子在回家的電車上遇到了在校園里超受歡迎的男生一之瀨蓮(福士蒼汰扮演),兩人寥寥無幾的對話,還有蓮的笑臉,都讓仁菜子感受到不曾有的悸動,這種豪情究竟是什么呢?仁菜子真正的初戀行將開端了

    狀態:Sutorobo ejji

  • 圖書館戰爭
    圖書館戰爭

    主演:岡田準一,榮倉奈奈,田中圭,福士蒼汰,土屋太鳳

    類型:科幻

    更新時間:2015-10-22

    劇情:公元2019年(正化31年),為了取締打亂公共秩序和習俗,侵略人權的行動,而擬定的媒體良化法現已閱歷了30年的檢測,媒體良化委員會與圖書隊之間的戰役席卷了全部日本。巴望變成防衛員的圖書隊員笠原郁,沒有向雙親吐露自個的心聲,天天勤勉地進行著軍事訓練。郁在高中時,曾經差一點被一名媒體良化隊員搶去書本,好在一位圖書隊員將其挽救。為了變成公理的同伴,郁把那位連臉都沒有記住的圖書隊員當作是王子,并決議自個..

    狀態:BOOK OF MEMORIES

  • 戀仲
    戀仲

    主演:福士蒼汰,,本田翼,,野村周平

    類型:日本劇情片

    更新時間:2015-09-03

    劇情:《戀仲》講述當下流行著這樣一種戀愛方式戀仲,指即使兩情相悅也不見得要通過交往來表達對彼此的愛。福士蒼汰所飾演優柔寡斷的男主角葵,在自己平淡如水又隨波逐流的生活中突然與學生時代的初戀明里再度相遇,過去的回憶與隱藏的秘密翻涌而出,然而此時明里的身邊卻已經有了一位與葵名字相同的男生 導演: 金井紘 / 宮木正悟 編劇: 桑村さや香 主演: 福士蒼汰 / 本田翼 / 野村周平 / 太賀 / 大原櫻..

    狀態:第7集

  • 要聽神明的話
    要聽神明的話

    主演:福士蒼汰,山崎纮菜,神木隆之介,染谷將太,優希美青

    類型:驚悚 恐怖 犯罪

    更新時間:2015-05-17

    劇情:《要聽神明的話》根據同名漫畫的第一部改編,高中生高畑瞬對現在的生活感到十分枯燥,可是令他萬萬沒想到的是一個可怕的事情出現了,上課的老師腦袋突然爆裂,一個不倒翁出現在教室的講臺上,一個生死之較量開始。瞬是最后的存活著,驚恐萬分的跑出教室,卻遇到了青梅竹馬的秋元依智香,兩人一起闖入了體育館,誰知這里正是下一輪游戲的舞臺。​未過多久,巨大的招財貓(前田敦子 配音)出現,和幸存者們玩起了抓老..

    狀態:超清版

上海时时乐计划手机版