播放記錄

  • 女人不壞
    女人不壞

    主演:周迅,桂綸鎂,張雨綺,馮德倫,方中信,彭于晏,高以翔,沈羽倩,張之亮,郭在容,方平

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-07

    劇情:泛泛(周迅 飾)天資聰慧,卻局限于實驗室內。她不善于與男人交流,甚至被男人碰一下都會立時僵硬。精于專研人體科學的她發明了一樣秘密武器費洛蒙,只要把這種東西裝在身上,就可以讓異性趨之若鶩。鐵菱(桂綸鎂 飾)是個另類搖滾少女,愛好打拳擊,副業寫網絡小說。從小迷戀天皇巨 星X,并漸漸把他想象成自己的男友,每天形影不離。唐露(張雨綺 飾)才貌雙全,是大廣場投資公司的執行總裁。她所遇到的男人,沒有一個不對..

    狀態:All About Women

  • 古劍奇譚之流月昭明
    古劍奇譚之流月昭明

    主演:王力宏,宋茜,高以翔,高圣遠

    類型:奇幻

    更新時間:2018-10-18

    劇情:長安少俠樂無異(王力宏 飾),為追尋偃甲大師謝衣(高圣遠 飾)的下落,與富家公子夏夷則(高以翔 飾)和百草谷天罡戰士聞人羽(宋茜 飾)在海市博賣行相遇,并意外牽涉進流月城大祭司沈夜(張智霖 飾)與心魔企圖毀滅人類的驚天交易中。欲消滅心魔,必重鑄昭明神劍,樂無異、聞人羽、夏夷則在謝衣的提示下,找到封印..

    狀態:古劍奇譚電影版

  • 最萌身高差
    最萌身高差

    主演:高以翔 王水林 范湉湉 九孔

    類型:愛情

    更新時間:2017-01-01

    劇情:《最萌身高差》是一部校園愛情喜劇片,由馬侃執導,王水林和高以翔等聯合演出。 影片講述了發生在夏汐泠和張瀟一對最萌身高差戀人身上的喜劇故事。

    狀態:

  • 遇見王瀝川
    遇見王瀝川

    主演:高以翔,焦俊艷,連凱,林佑威,吳辰君

    類型:愛情

    更新時間:2016-10-27

    劇情:大學生兼打工妹謝小秋在一系列誤會中認識了青年華裔建筑師王瀝川,兩人靈敏墜入愛河。瀝川腿有殘障,但自強堅毅的性情、溫文關懷的為人深深吸引了小秋。沒過多久,一份病情陳說令瀝川意識到自個與小秋的愛情無法持續,所以決斷間斷了與她的悉數聯絡,讓幾近潰散的小秋獨自吞咽失戀的苦果。一別四年,小秋碩士畢業以工作翻譯的身份進入瀝川所屬的公司工作,卻在一次招標泄密事情中與瀝川素昧平生。此時的小秋正被自個的上級蕭觀瘋..

    狀態:Remembering Lichuan

  • 101次求婚
    101次求婚

    主演:黃渤,林志玲,高以翔

    類型:喜劇

    更新時間:2014-12-12

    劇情:樂團的大提琴手葉薰(林志玲 飾)因為三年前的未婚夫許卓(高以翔 飾)因車禍缺席婚禮而受到傷害,三年來美麗高雅的她雖然身邊追求者不斷,自己卻無法再愛上一個人。不期然的是,黃達(黃渤 飾),一個平凡的不能再平凡,在相親路上飽受挫折的包工頭闖入她的生活,打破了葉薰原本寧靜的生活。二人因為一次黃達幫葉薰解圍了一場演變成鬧劇的相親而相識,葉薰更是幫黃達要回了被拖欠許久的工程款。在一來一往的相處中,黃達逐漸..

    狀態:

上海时时乐计划手机版