播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 冰海戰記
    冰海戰記

    主演:石上靜香,上村祐翔,松田健一郎,內田直哉,小野賢章,大塚明夫,安元洋貴,斧敦,上田耀司,高梁碧,生天目仁美,浦山迅,日野聰,竹內良太,菅生隆之,后藤弘樹,高橋伸也,古川慎,市來光弘,下山吉光

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-14

    劇情:電視動畫《海盜戰記》改編自幸村誠創作的同名漫畫,于2018年3月19日宣布了動畫化的消息 。動畫由WIT STUDIO負責制作,于2019年播出 劇情簡介:公元1世紀末期,世界各地出現了只做戰爭掠奪的最強民族維京人。被謳歌為最強的一名戰士的兒子托爾芬,自小便生活在戰場上,并向往著夢幻大陸草原之國(VINLAND)這是一個發生在激蕩時代的,真正戰士的故事。

    狀態:

  • 一拳超人
    一拳超人

    主演:古川慎,石川界人,梶裕貴,悠木碧

    類型:動作

    更新時間:2016-08-25

    劇情:《一拳超人》講述的是主人公埼玉本來是一名整日奔走于求職的普通人。3年之前的一天偶爾遇到了要對調皮少年下殺手的異變螃蟹人后,回想起年少年時想要成為英雄的幻想,最終拼盡全力救下了調皮少年。重拾關于成為英雄的興味之后,經過拼命鍛煉,埼玉終于洗心革面取得了最強的力氣,但同時失去了頭發成了光頭,似乎還失去了某些感情在單獨做了一段時間英雄后,與弟子杰諾斯一同,正式參加英雄協會,與眾多英雄一同開端了對立各種怪..

    狀態:一擊男

  • 橘色奇跡/orange
    橘色奇跡/orange

    主演:花澤香菜,山下誠一郎,高森奈津美,古川慎

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-04

    劇情:菜穗(花澤香菜 配音)在高二那年收到一封信,寄信人是來自10年后的自己。將來的她有許多悔恨的事,因而為了不讓現在的菜穗具有相同的悔恨,才寄來這封信。信上的內容是關于轉學生翔(山下誠一郎 配音)。從翔轉來的第一天開始,直到翔脫離人世的這段期間,菜穗有許多機遇改變將來。然而關鍵并非做出怎么的挑選,而是要實在挽救翔的心,才有可能讓將來的菜穗不再留有悵惘。當下的時光與10年后的將來該怎么交錯

    狀態:orange

  • 一拳超人OVA
    一拳超人OVA

    主演:古川慎,石川界人

    類型:動作

    更新時間:2016-05-28

    劇情:《一拳超人OVA》敘述改編自ONE原作、村田雄介作畫的漫畫作品,在漫畫單行本第10卷限定版(2015年12月4日出售)中將附贈OVA,而在Blu-ray第1卷也將附贈OVA動畫。 OVA兩個新BOSS為深海王和波羅斯。 一拳超人故事敘述了在就職過程中尋不到未來的主人公埼玉,在遭遇到要奪走一位少年生命的螃蟹異變人后,爆發出了孩提年代想要變成英豪的想法,所以奮起與對方戰役并救下了少年。重拾對于變成英..

    狀態:

  • 精靈使的劍舞
    精靈使的劍舞

    主演:古川慎,木戸衣吹

    類型:

    更新時間:2014-08-05

    劇情:《精靈使的劍舞》(日語:精霊使いの剣舞)是一部由志瑞祐創作的輕小說,插畫由櫻半片負責。在Oricon的2013年上半年日本暢銷書榜(2012年11月19日至2013年5月19日),《精靈使的劍舞》在輕小說部門以超過13萬冊排名第17位。《精靈使的劍舞》在臺灣也有很高人氣,累計銷量已超過20萬冊。2013年7月發布了本作確定將要動畫化的消息。2014年3月22日宣布電視動畫將于7月播出。

    狀態:

上海时时乐计划手机版