播放記錄

  • 白發
    白發

    主演:張雪迎,李治廷,經超,羅云熙,陳欣予,書亞信,王崳

    類型:古裝

    更新時間:2019-06-23

    劇情:西啟長公主容樂從昏迷中醒來,記憶全失,種種跡象令她對自己的身份產生懷疑。為結盟北臨,容樂奉命嫁給北臨王子無憂,卻被無憂拒婚。容樂化名茶樓掌柜漫夭,秘密尋找秦家遺落的治世奇書,和無憂不打不相識。不知其真實身份的無憂對漫夭心生愛慕。當找到奇書之時,王兄容齊卻要容樂嫁給北臨大將軍傅籌。容樂與傅籌達成假結婚協議,無憂此時發現漫夭就是容樂。痛苦中決心掌握自己命運的漫夭,卻發現傅籌原來是無憂的親兄弟,而她自..

    狀態:

  • 聽雪樓
    聽雪樓

    主演:秦俊杰,袁冰妍,韓承羽,林源

    類型:古裝

    更新時間:2019-06-14

    劇情:拜月教荼毒眾生、為禍江湖,武林三大高手白帝、雪谷、血魔攜手聽雪樓樓主蕭逝水對戰拜月。拜月教主華蓮與大祭司聯手,用圣物護花鈴,侵入血魔心神,令其殺妻自刎。血魔女兒舒靖容被白帝收入門下,與師兄青嵐青羽、雪谷愛徒蕭逝水之子蕭憶情一起長大。師兄青嵐和師父白帝的相繼離世,令舒靖容發現自己是不詳之身的預言,自責不已。舒靖容拿走父親血魔留下的血薇劍加入聽雪樓,與少樓主蕭憶情攜手剿滅霹靂堂,對抗不斷作惡的拜月樓..

    狀態:

  • 獬豸
    獬豸

    主演:丁一宇,,權律,,高雅拉,,樸勛,,李璟榮

    類型:古裝

    更新時間:2019-05-03

    劇情:《獬豸》講述了身份低賤的宮女所生下的王子與不甘是女子且武術、搜查等能力出色的女主一同爭奪政權,樹立正義的故事。

    狀態:

  • 重耳傳奇
    重耳傳奇

    主演:王龍華,張含韻,麥迪娜,譚凱,王艷,翁虹,龔蓓苾

    類型:古裝

    更新時間:2019-04-19

    劇情:大型古裝唯美青春偶像勵志史詩巨制《重耳傳》由趙廣斌制片,賴水清、趙箭聯合執導,王龍華、張含韻、韓彩英、蒲巴甲、張一山等主演的古裝青春偶像劇。該劇根據真實歷史改編,講述了重耳勵志復國,并與齊姜、驪姬、嬴月、季隗之間的感人虐心的故事。該劇于2016年5月11日在象山開機,2017年登陸一線衛視與觀眾見面。

    狀態:

  • 大宋北斗司
    大宋北斗司

    主演:徐可,代露娃,張雨劍,黃燦燦

    類型:古裝

    更新時間:2019-04-18

    劇情:北斗司是北宋隸屬皇城司之下的神秘機構,成員皆以北斗諸星為代號,各自擁有不同異能,掌握著在當時看來神奇先進的科技,是直接聽命于皇帝的親衛部隊,也是護佑朝堂與天下蒼生的一道屏障。擁有不死身的莽撞少年太歲,偶然結識了擁有異能的暴力蘿莉武瑤光和風流浪子柳隨風,跟隨他們加入了北斗司。之后他們屢破奇案,懲惡揚善。通過一系列案件,太歲逐漸發現自己的不死身和自己撲朔迷離的身世有關,這些案件背后還有更大的陰謀。他..

    狀態:

  • 招搖
    招搖

    主演:白鹿,許凱,代旭,肖燕,金士杰,張晨光,王勁松

    類型:古裝

    更新時間:2019-04-04

    劇情:40集大型古裝仙俠劇#招搖#該劇講述了殺遍天下的女魔頭路招搖和魔王之子歷塵瀾在經歷了奪命之仇陰陽相隔之后因愛生恨因愛卸魔的曠世絕戀。開機時間:9月中拍攝周期:4個半月文學顧問:瞬間傾城編劇:九鷺非香(原作者) 、楊千紫總制片人:阮杰代表作:《記得我愛你》《白發魔女》《盛裝舞步》《鐘馗捉妖記》導演:鄭偉文代表作:《鐘馗捉妖記》《三國機密》《女醫明妃傳》出品公司:愚恒影業 逸錦影業 義和影業

    狀態:

  • 獨孤皇后
    獨孤皇后

    主演:陳喬恩,陳曉,戚跡,海陸

    類型:古裝

    更新時間:2019-03-19

    劇情:獨孤伽羅,北周大司馬獨孤信的女兒,姿色秀麗,十四歲時嫁給隋文帝楊堅。同年父親政斗失敗被殺,家道中衰,獨孤伽羅保持低調謙恭作風。周隋交替之際,親自勸勉楊堅定下立隋大計,之后拜為隋王妃 、隋王后,隋朝開國乃為皇后。獨孤皇后深度參與朝政,終身對隋文帝保持了強烈影響力,于開皇之治功不可沒,宮中并尊帝后為二圣。

    狀態:

  • 雙面君王
    雙面君王

    主演:呂珍九,,李世榮,,金相慶,,鄭慧英

    類型:古裝

    更新時間:2019-02-26

    劇情:以朝鮮光海君為了逃避被毒殺的危機,便由與其相貌酷似的平民代替了王的身份為主題,講述光海君在朝鮮歷史上消失的那15天里所未人知的故事。

    狀態:

  • 皓鑭傳
    皓鑭傳

    主演:吳謹言,茅子俊,聶遠,海鈴,寧靜,王志飛,佟夢實

    類型:古裝

    更新時間:2019-02-21

    劇情:戰國晚期,秦趙爭鋒,戰事迭起。趙國邯鄲,御史李赫的女兒李皓鑭因繼母的陷害,家破人亡、身敗名裂,甚至被賣出。遇不得志的呂不韋把她買下,用奇貨可居的計謀將皓鑭獻給了當時在趙國皇宮當人質的秦王孫異人。李、呂二人一同入趙宮,憑智慧擊退了種種陰謀,化解了公主雅因愛慕異人而對二人的陷害,受到趙王的青睞。皓鑭下嫁異人,秦國坑殺趙軍四十萬,異人的質子身份讓他生命受到威脅,公主雅陷害皓鑭不成反喪命,讓二人之間產生..

    狀態:

  • 唐伯虎點秋香2019
    唐伯虎點秋香2019

    主演:陳浩民,陳百祥,林子聰,何浩文

    類型:古裝

    更新時間:2019-01-26

    劇情:伯虎,浩南和排骨三人自幼就是好友,三人卻都是《唐伯虎點秋香》這部電影的迷弟,從小看到大,長大之后,伯虎當上探員,浩南為人泊車,排骨卻成了個沒名氣的發明家。機緣巧合,排骨制成了一部時光機,卻誤把自己三人吸入了《唐伯虎點秋香》電影中,并且在唐伯虎家遇上了他的損友祝枝山,知道唐伯虎為避寧王招攬已逃之夭夭,賣身華府點秋香一事從未發生,黃伯虎突發奇想,想代替唐伯虎去華府點秋香,用智能電話作餌誘祝枝山帶路,..

    狀態:

上海时时乐计划手机版