播放記錄

  • 小姐誘心
    小姐誘心

    主演:劉心悠,周柏豪,,莊思敏,姜皓文,何佩瑜,許雅婷,馬志威,麥子樂,林盛斌,倪晨曦

    類型:愛情

    更新時間:2019-10-13

    劇情:阿寶(劉心悠 飾)和阿雄(周柏豪 飾)相戀多年,終于攜手步入了婚姻的殿堂,然而,短短一年之后,本應該沉浸在新婚的幸福和喜悅之中的兩人卻遇到了無法調和的巨大問題。床事的不和諧令一對本來恩愛有加的夫妻之間矛盾重重,盡管兩人都在積極地尋找著解決問題之道,然而事態卻并沒有好轉。 人人都道詩詠(莊思敏 飾)和國邦(姜皓文 飾)是令人羨慕的模范夫妻,兩人不僅是社交界寵兒,更是商界大腕。然而,表面幸福美滿的婚..

    狀態:

  • 一路向西電影
    一路向西電影

    主演:張建聲 王宗堯 胡耀輝 何佩瑜 張暖雅 郭穎兒

    類型:情色

    更新時間:2019-10-12

    劇情:電影是描寫當代香港社會中某個普通年輕人對愛與性的追求而逐漸改變的心路歷程的故事,并透過這單一例子揭示一般港男之所以北上尋歡的原因以及普遍港女所存在的問題,更以此反映出情與欲之間既相互矛盾而又一體兩面的復雜關系,而不是單一關于發生性的關系。表面上是世俗不容的事情,實際上是自我反思人生哲學的故事,以及對性的心里的認識改變的闡述。 Frankie (向西) 從小在家教嚴厲的家庭中長大,生活都..

    狀態:Due West:Our Sex Journey

  • 鴨王(電影)
    鴨王(電影)

    主演:何浩文 何佩瑜 袁嘉敏 唐紫睿 白健恩 梁敏儀

    類型:都市

    更新時間:2018-11-06

    劇情:《鴨王》(英語:Duck King)是2015年上映的一部香港喜劇電影。由區焯文擔任導演,王晶、張敏聯亦擔任編劇,并由何浩文及何佩瑜樊玲江美儀領銜主演。故事講述的是純情男何巨鋒(何浩文飾)萬人迷外表,更天生異稟雄風凸出,輕易成為學校風頭躉。他因一次打斗事件被迫退學,在街市賣鴨的媽媽(盧婉茵飾)又因脊骨問題而停工,突然成為家中經濟支柱的鋒,人生也因而出現翻天覆地的巨變鋒一心一意在表姐紅姐(江美儀飾..

    狀態:The Gigolo

  • 天使曾經來過
    天使曾經來過

    主演:何佩瑜,許維恩,朱俊丞,盧宣彤

    類型:愛情

    更新時間:2018-09-03

    劇情:這是一部講述不一般父女情的溫馨電影。男主角浩文熱愛沖浪泡妹,享受生活放蕩不羈,不輕易道歉,不向生活低頭更是他的座右銘。艷陽高照的墾丁海灘,多得是帥哥美女,浩文跟客戶吵架之后,甩手不干跑到海邊每天泡妞,暢意享受自在的人生,而他的好皮相也讓他在女人堆里十分吃香,算得上是過著糜爛的生活,身邊辣妹一個換過一個。直到神秘小女孩筱風的出現、闖入浩文世界這一喊,出自一個8歲的陌生小女孩的口中,她叫筱風。睜著天..

    狀態:My Surprise Girl

  • 辣警霸王花
    辣警霸王花

    主演:岑麗香,鄭欣宜,何佩瑜,鄧麗欣

    類型:動作

    更新時間:2016-11-28

    劇情:六名警校女菜鳥在一場淘汰賽測試中因事態超出控制拒絕服從命令而失去了進入精英團隊的資格,在她們心灰意冷離開警校時,一位神秘長官突然出現,通知她們正式成為霸王花團隊二十五年前因任務失敗而慘遭解散的組織,目前正在尋求新鮮力量重振雄風。   交給她們的第一個任務就是抓住臭名昭著外號總統的恐怖分子,此人也是導致霸王花組織25年前解散的罪魁禍首。他擄走韓國的細菌專家,研究出一個透過人體高效傳播的新型病毒。 ..

    狀態:Special Female Force

  • 喜愛夜蒲第三部
    喜愛夜蒲第三部

    主演:許亦妮,羽翹,何佩瑜,林德信,陳柏宇,伍詠薇,郭穎兒,應昌佑,李世慜,陳嘉俊

    類型:喜愛夜蒲系列電影

    更新時間:2015-04-11

    劇情:最新電影《喜歡夜蒲3》影視資訊介紹: 錢國偉執導的影片《喜歡夜蒲3》于2013年7月11日正午面試演員,有20多位嫩模胸群而出博出位,其間組合AD2兩成員Aily及Amy穿同款泳衣試戲,前者更全程走光露乳暈,后者擺出自摸外型,令錢導立刻叫停。寸嘴夏尉喻(Barbie)也來面試,她進場大賣口乖說敬慕錢導,并賞識其拍攝方法,不過錢導潑冷水:今日我穿球鞋哦!錢導指影片8月開拍,有意到臺灣、..

    狀態:118分鐘超清完整版

上海时时乐计划手机版