播放記錄

  • 歸鴻
    歸鴻

    主演:凌瀟肅,富大龍,劉一含,石天琦,邵峰,李恩欣,仇永力,何政軍,白凡,馮恩鶴,陳逸

    類型:戰爭

    更新時間:2019-11-10

    劇情:1949年春,國民黨政權在大陸節節敗退,華航和遠航兩家航空公司遷移到香港。兩航在香港競爭激烈,市場萎縮,面臨著巨大的生存壓力。一方面,腐敗的國民黨政府利令智昏,而英美資本勢力虎視眈眈,妄圖吞并兩航資產。兩航上下,數千名員工思鄉心切,渴望回歸即將建立的新中國參與建設。以聶云開、沈希言等為代表的我黨各級地下組織成員,在黨中央的領導下,深入兩航內部,以自己的一腔熱血和真情,感化了在歷史關頭猶豫不決的兩..

    狀態:北飛北飛/北飛行動

  • 大宋提刑官
    大宋提刑官

    主演:何冰,羅海瓊,謝蘭,王海燕,郭達,沈傲君,范偉,苗圃,杜志國,何政軍,午馬,嚴順開,郭冬臨,牛犇,凌峰,洪劍濤,雷恪生,艾麗婭,趙亮,岳麗娜,周舟

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-13

    劇情:宋慈(何冰 飾)參加京試中了進士,預備返家完婚后隨同科好友孟良臣(吳軍 飾)赴邊城。豈知,直至完婚那日,宋慈父親宋鞏依舊未歸家。兩位新人正拜堂之際,一輛馬車卻載回了父親的遺體,宋鞏一生從事刑獄審戡,從未出錯,卻因一次誤判人命功虧一簣,這是以死謝罪,還留下遺書禁止宋門后代涉足刑獄。 豈料,禍不單行,孟良臣在上任途中被謀殺的噩耗傳回。在母親的勸導下,宋慈動身邊城,為摯友查明了案情,還它清白。由此,宋..

    狀態:Judge of Song Dynasty

  • 姥姥的餃子館
    姥姥的餃子館

    主演:陳小藝,何政軍,魏小軍,方貽萱,劉浩聞,梁霆煒

    類型:家庭

    更新時間:2019-01-10

    劇情:八十年代初,姜桂芳因為包得一手好餃子,成為了北車站國營餃子館廚師長。后因政策改革,被處處與她作對的許大雯聯合經理把她擠兌走。下崗后,為了一家老小穿衣吃飯,姜桂芳開了一家姥姥的餃子館。創業初期,處境艱難,她始終咬牙堅持。期間,她遇到了餃子館拆遷和許大雯的針鋒相對,這些困難不僅沒有讓她妥協,反而更加的堅強。在生活中,姜桂芳也遇到了大女兒生病、二女兒離婚、三兒子結婚、四女兒出走、以及收養五兒子等家庭問..

    狀態:

  • 追捕者
    追捕者

    主演:陳龍,于和偉,王珂,何政軍

    類型:警匪

    更新時間:2018-11-06

    劇情:海州市810案專案組在坐鎮指揮的陳少峰強烈堅持下,破格吸收了一名警局檔案室的管理員,這個名叫肖揚的警員不通人情世故,卻逐漸以其睿智沉穩,占據了抓捕隊主導地位,也引起了警花方竹的愛慕,然而肖揚不是個善解風情的人,只沉浸在自己的世界里,所以大部分時候他是方竹眼中的自戀狂、神經病。陳少峰暗藏的另一件利器是臥底警員陳震,他是隨時準備扎向罪犯心中的一柄尖刀,在他和肖揚的里應外合下,警方頻頻斬獲,犯罪嫌疑人..

    狀態:凝視黑夜

  • 狐影
    狐影

    主演:何政軍,李卓霖,徐雷智,徐銘悅,王梓桐

    類型:戰爭

    更新時間:2015-09-20

    劇情:講述1944年湘西會戰階段,國共兩黨特工人員與日本間諜組織狐殊死搏斗的故事。

    狀態:

  • 桃子的愛情
    桃子的愛情

    主演:賀丹丹,王駿毅,,關鍵,,何政軍

    類型:

    更新時間:2015-04-22

    劇情:《桃子的愛情》以張秀桃為原型,生動反映了她沖破世俗偏見,悉心照顧朱光進,并與他結為夫妻的感人故事10年前,北京軍區鄱陽籍軍人朱進(王駿毅飾)執行任務時不幸頸椎粉碎性骨折,被醫院診斷生命期只有5年。然而,憑借著頑強的生存意志和妻子桃子(賀丹丹飾)的悉心呵護,朱進不斷創造著生命奇跡。支撐他勇敢面對人生的妻子桃子,一位來自河北的80后女大學畢業生,憑借堅韌與真愛,書寫了一段感天動地的人間真愛。 ..

    狀態:HD

  • 光影
    光影

    主演:康杰,吳婷,張若昀,何政軍

    類型:

    更新時間:2014-12-15

    劇情:熱血青年夏安國在民族危亡的關鍵時刻,立志投身于抗戰事業,為了不拖累自己所愛的人,他毅然決定與青梅竹馬的未婚妻陳靜解除婚約。夏安國并不知道,陳靜此時正積極參加抗日救亡運動,正為抗戰事業秘密工作。日軍參謀長正雄強行霸占了沈陽大光銀行,并將銀行的大股東——夏安國父親全家殘殺。夏安國發誓報仇,他和好友石鑫、馬俊杰對正雄展開刺殺,行動失敗后被日軍追殺,關鍵時刻陳靜將其解救。陳靜父親陳元龍為了告慰慘死的世交..

    狀態:

上海时时乐计划手机版