播放記錄

  • 四分鐘的金盞菊
    四分鐘的金盞菊

    主演:福士蒼汰,菜菜緒,桐谷健太,橫濱流星

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-10

    劇情:福士蒼汰飾演幼年喪母,之后成為父親再婚對象的子女花卷みこと,他暗戀著住在同一個屋檐下的義姐花卷沙羅,卻看到她1年后將要死亡的的命運。講述了能看到人死亡命運的急救救生員與余命一年的義姐之間禁斷的愛情故事。

    狀態:四分鐘的萬壽菊

  • 初戀那一天所讀的故事
    初戀那一天所讀的故事

    主演:深田恭子,,永山絢斗,,橫濱流星,,中村倫也

    類型:愛情

    更新時間:2019-03-21

    劇情:一直以來都是一名優等生的順子,卻在之后的東京大學入學考試、找工作、注冊婚戀網站賬號、以及交往中不斷失敗,最后成為了一名輔導班的老師。這時在順子面前出現了3名不同類型的男性,順子人生的大轉折由此開始

    狀態:

  • 兄友
    兄友

    主演:橫濱流星,松風理咲,松岡広大,古川毅

    類型:青春

    更新時間:2018-12-17

    劇情:橫浜流星が映畫単獨初主演を飾り、赤瓦もどむ氏の人気漫畫を実寫化する「兄友」の場面寫真が、このほど披露された。主人公の超奧手男子・西野壯太(橫浜)と、ヒロイン・七瀬まい(松風理咲)が、目も合わせられずに隣に座る、超ウブな戀愛模様を切り取っている。

    狀態:

  • 虹色時光
    虹色時光

    主演:佐野玲於,中川大志,高杉真宙,橫濱流星

    類型:校園

    更新時間:2018-12-14

    劇情:水野美波的人氣少女漫畫《虹色時光》(虹色days)真人化,佐野玲於、中川大志、高杉真宙、橫浜流星主演。漫畫描繪了沒有參加任何社團的四位男高中生的友情、戀愛生活。影片由飯塚健([荒川爆笑團 ])導演,預計2018年夏日本上映。

    狀態:Rainbow Days

上海时时乐计划手机版