播放記錄

  • 手機狂響
    手機狂響

    主演:佟大為,馬麗,霍思燕,喬杉,田雨,代樂樂,奚夢瑤

    類型:搞笑

    更新時間:2018-12-29

    劇情:七個好友聚餐,有人提議大家玩一個將手機公開的游戲:與在場所有人分享當晚收到的每一條短信、每一個電話,每一個彈窗,由此掀開了一場軒然大波。一條短信,拆散一對恩愛夫妻;一個電話,推翻多年發小感情數字時代,小小手機藏了無數秘密,當手機變成鋒利的利刃,當聚餐局變成揭秘局,他們能否跨越信任危機,重新思考彼此之間的親密關系?

    狀態:來電狂響

  • 再見老婆大人
    再見老婆大人

    主演:霍思燕,杜江,王志飛,于越,許紹雄

    類型:愛情

    更新時間:2016-06-09

    劇情:趙天材和妻子甄美仁因一件小事草率離婚,所以與老板黃松寧、搭檔龍小培相同淪為大齡失婚男。黃松宇因婚外情被前妻抓個正著而離婚;龍小培與90后富二代的婚姻樸實不靠譜,屬于閃婚閃離一族。離婚后,由于孩子、日子、作業、工作,趙天材與前妻總發作剪不斷理還亂的糾葛,在康復自在中,趙天材偶遇大學校花畢婷,幾番交游,畢婷對趙天材心生好感。甄美仁在遇到中學同學柳金后,日子也風生水起,屢屢與成功男人碰頭約會,卻被柳金..

    狀態:

  • 我的媳婦是女王
    我的媳婦是女王

    主演:霍思燕,雷佳音,曹征,王浩鈞,顧艷

    類型:家庭肥皂劇

    更新時間:2015-08-26

    劇情: 《我的媳婦是女王》講述了三個或溫暖睿智或大智若愚或知錯能變的女閨蜜,三個家庭的年輕女主人,作為家的靈魂,攜手迷失的家人找到生活真諦、重建人生港灣的歷程。開心與湯帥墜入愛河,但遭到男方母親安琪兒的反對。為與開心結婚,湯帥放棄了母親事業的繼承權。當安琪兒破產后投奔兒子時,開心不計前嫌接納了她,安琪兒在開心的勸導下走出陰霾,還成了小區中老年人業余生活的帶頭人并成為當地的中老年明星,從破產的名媛..

    狀態:第12集

上海时时乐计划手机版