播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 家有色鄰
    家有色鄰

    主演:大原さやか,神田朱未,吉野裕行,葉月絵理乃

    類型:愛情

    更新時間:2019-01-07

    劇情:幼時的有坂香月(神田朱未 配音)和神樂勇治(吉野裕行 配音)是感情十分要好的青梅竹馬,甚至約定了長大好要結為夫妻。沒想到,一直守著這個約定的香月發現,曾經正直的勇治居然長成了一個眼里只有漂亮女孩子的色鬼!這未見的10年里,勇治究竟經歷了怎樣的變故?而在這個節骨眼上,有坂家和神樂家的父母居然決定結伴出游,留下兩家的四個孩子看家。不顧姐姐有坂初音(大原沙耶香 配音)的反對,香月決定好好的利用這個機會..

    狀態:TonaGura

  • 灰與幻想的格林姆迦爾
    灰與幻想的格林姆迦爾

    主演:細谷佳正,島崎信長,吉野裕行,小松未可子

    類型:奇幻

    更新時間:2016-02-22

    劇情:講述改編自日本小說家十文字青著作,白井銳利插畫的輕小說。 我們為什么要這么做?哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪里。他的身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女而離開了地底后,等待著眾人的是一個宛如游戲的世界。為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的伙伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個世界--格林姆迦爾。沒有人知道..

    狀態:灰と幻想のグリムガル

  • GANGSTA匪徒
    GANGSTA匪徒

    主演:植田佳奈,櫻井孝宏,稻田徹,吉野裕行

    類型:暴力

    更新時間:2015-09-18

    劇情:《GANGSTA匪徒》故事發生在一個名叫艾爾蓋斯托姆黑暗城區。在這個城區里盤踞著三大黑幫勢力,并用于收容黃昏人種。這里充斥著黑幫、槍戰、殺戮,有黑警、怪醫、娼婦,以及兩位主人公所經營的便利屋。一位是以牛郎為業卻擁有黑暗過去的正常人,一位是失去了聽力不顧自身安危的黃昏人種。兩人在某次行動中救下了一位妓女,故事自此展開。作品劇情的主線是格斗熱血以及圍繞著黃昏人種人權保護的故事。漫畫雖然充斥著暴力、血..

    狀態:更新到10集

  • Space Dandy/太空丹迪第二季
    Space Dandy/太空丹迪第二季

    主演:諏訪部順一,吉野裕行,矢島正明

    類型:

    更新時間:2015-08-05

    劇情:背景設定在不遠的近未來,宇宙中有一位叫作丹迪的宇宙獵人,為了尋找各種未知的外星物種,與搭檔舊型清掃機器人QT,以及長得像貓的外星人喵一起在宇宙中到處冒險,并因此卷入一場場有趣的故事之中。該作的幕后制作陣容堪稱豪華,伊藤嘉之、青山浩行、秋田學、大河內一樓、佐藤大、中田榮治等數人均被邀請加盟,而音樂更是由菅野洋子等著名音樂人加盟操刀。而在配音陣容中,同樣集結了諏訪部順一、吉野裕行、石冢運升、銀河萬丈..

    狀態:

  • 魔神之骨
    魔神之骨

    主演:大橋賢一郎,立花慎之介,吉野裕行,安元洋貴

    類型:

    更新時間:2014-12-03

    劇情:講述了身為一個平凡高中生的主人公龍神翔悟,突然遭到了神秘敵人"黑暗戰士"的襲擊,而其目的就是為了獲得"骨之卡"。而后,翔悟等年輕人開始肩負起了守護地球,并使用骨之卡變身成為"骨之戰士"的使命。為何會有骨之卡?黑暗戰士的真身究竟是什么?魔神又是怎樣的存在?全新的傳說,就此開始!

    狀態:

上海时时乐计划手机版