播放記錄

  • 花黨:朝鮮婚姻介紹所
    花黨:朝鮮婚姻介紹所

    主演:金珉載,孔升妍,徐志焄,樸志訓,卞宇錫,高媛熙

    類型:古裝

    更新時間:2019-11-05

    劇情:該劇改編自韓國作家金伊朗的同名小說。講述朝鮮的君王李秀[徐志焄飾]為了守護他的初戀 狗屎[孔升妍飾],找到了朝鮮最厲害的花樣男子媒人團花黨三人幫:【老大馬勛[金旻載飾]和成員高英洙[樸志訓飾]及道俊[卞宇錫飾]】,讓他們把朝鮮最低劣的女子打造成最高貴的女子, 花黨冒死進行了朝鮮媒妁詐欺。 首先,男一號是自夸成婚率99%的朝鮮最棒男媒婆和漢陽熱門男的【馬勛】一角,由演員【金旻載】出演。無論顧客或男..

    狀態:更新到15集

  • 偉大的誘惑者
    偉大的誘惑者

    主演:禹棹奐,樸秀榮,文佳煐,金珉載

    類型:愛情

    更新時間:2018-04-10

    劇情:該劇是講述青春男女不惜獻上自己人生的全部投身危險的愛情的20歲誘惑羅曼史,以法國小說《危險關系》為雛形而創作。禹棹煥飾演有著致命眼神的20歲野獸男權施賢,他投身于誘惑恩泰熙的危險游戲。   樸秀榮飾演恩泰熙,她是一個被愛情耍得團團轉,認定自己是世界上最可憐的人的20歲鐵壁女,但和權施賢相遇后,她再次意識到自己一直期待著愛情。文佳煐飾演20代女性的典范、女CEO、醫院院長的女兒崔秀智,因其優雅的背..

    狀態:The Great Seducer

  • 最佳的一擊
    最佳的一擊

    主演:尹施允,金珉載,李世英,尹孫河,車太鉉

    類型:喜劇

    更新時間:2017-07-01

    劇情:此劇由《制作人》PD徐秀敏擔任企劃人,《兩天一夜》劉浩真(音譯)PD和演員車太賢擔任共同PD,《土豆星球2013QR3》《High kick系列》《致美麗的你》的李英哲編劇執筆。 該劇講述了20代青年充滿愛情與迷惘的奮斗史。 車太賢劇中飾演過去是人氣愛豆經紀人現在是無名的經濟公司社長李光載一角,他是劇中的中心人物。 尹施允將飾演唱跳組合J2的成員,擁有超強的人氣同時也是緋聞不斷。 李世英出演女主..

    狀態:最佳中醫

  • 花美男羅曼史
    花美男羅曼史

    主演:金珉載,金泰亨

    類型:偶像

    更新時間:2016-04-03

    劇情:本片以找尋鮮為人知的圈內親密好友為主題,講述藝人之間真摯的友情故事 。

    狀態:

  • 第二次二十歲
    第二次二十歲

    主演:崔智友,李尚允,崔元英,金珉載,孫娜恩

    類型:劇情

    更新時間:2015-10-18

    劇情:《第二次二十歲》主要講述了19歲高三時懷孕而不得不放棄學業的女主人公在39歲時與兒子考上同一所大學后發生的一系列搞笑浪漫的故事。

    狀態:第二次20歲 / 我們的天國

上海时时乐计划手机版