播放記錄

  • 戰金剛
    戰金剛

    主演:晉松,陳國坤,莫美林,敖嘉年,張文杰,何佩珉

    類型:犯罪

    更新時間:2019-06-02

    劇情:廣東佛山,佛笑居高朋滿座,正為郭天老英雄祝壽! 金剛門金辟邪帶領著門下五大金剛不請自來!原來金剛門是廣東佛山新興起的門派,門主金辟邪號稱一手八十二路金剛破排手,獨步武林,更厲害的是秘傳金剛易筋丸,據說服食后,即可打通全身經脈,練成金剛不壞護體神功 一日,震東向金辟邪表示練就金剛不壞神功,金辟邪大笑一早看中震東非池中物,收震東為掛名弟子,傳他獨門金剛易筋丸 震東瞞著父親,偷偷服食金剛易筋丸,一天,..

    狀態:The Brave Have No Fears

  • 破天荒
    破天荒

    主演:晉松,草莓,Vander McLeod,張恒睿

    類型:犯罪

    更新時間:2018-12-20

    劇情:在靜謐偏遠小山村里,來了一個電影劇組,護林員張大山的兒子破天荒般幸運地成為了群眾演員。在期間,張大山無意間發現這個劇組竟然是打著拍電影的幌子,實際是盜竊中國國家文物的國際犯罪團伙時,他正義凜然地阻止了該團伙的盜竊。影片講述的是小人物關鍵時刻站出來的內容,影片充滿正能量。

    狀態:The First Time

  • 絕命賭俠
    絕命賭俠

    主演:小愛,,曾偉權,,王廈,,石班瑜,,晉松

    類型:懸疑

    更新時間:2018-08-03

    劇情:一方惡霸李謙生意網絡遍布各行各業,卻十分痛恨日本人。恰逢另一惡霸周一指與日本人合開的夜總會開業,李謙上門警告,卻被手下王策出賣輸掉了與日本人的賭局。在手下茉莉護送下李謙逃出墜河,茉莉卻被殺害。受傷的李謙遇到心地善良的阿嬌,記不起往事的他機緣巧合下幫助阿嬌贖回父親胡老煙。二人日久生情,李謙也在逐漸恢復記憶,卻不再想過以前打打殺殺的日子。胡老煙認出李謙是通緝犯并向日本人告密謀求賞金,卻不想日本人屠村..

    狀態:

  • 御姐拳皇
    御姐拳皇

    主演:徐冬梅,晉松

    類型:動作

    更新時間:2016-04-08

    劇情:由成龍唯一女弟子徐冬梅領銜一大幫REAL打星主演,講述一個擁有麒麟右臂卻一直壓抑自己天生神力的妹子為救男友踏上拳擊擂臺打倒反派大boss的故事。其中主角火狐的著裝像秘密搜查官成為本片的亮點。

    狀態:揮著麒麟臂的女孩兒

上海时时乐计划手机版