播放記錄

  • 荒野異樓
    荒野異樓

    主演:吳承駿,邊詩雅,蘭玉

    類型:驚悚

    更新時間:2019-06-23

    劇情:醫護三人,醫生童飛,男護工兼司機耿聰,女護士關美琪,驅車前往深山給患者治療,路遇山體滑坡迷路深山中,幸運的找尋到一處荒廢的舊宅得以借宿,主人和管家熱情好客,然而深夜里,怪異的事件接踵發生。驚悚懸疑的手法表現深山中迷路后三人的友情與愛情,主人常旭荒野獨居的陰森恐怖,撲朔迷離的感情糾葛,亦幻亦真的場景交錯,病與非病的人生抉擇,危難關頭的救人與自我救贖,傳遞了人生真善美的真諦,對警醒世人不可作惡妄為起..

    狀態:

  • 詭媚海妖第二季
    詭媚海妖第二季

    主演:亞歷克斯·羅伊,,伊琳·珀威爾,,麗納·歐文

    類型:驚悚

    更新時間:2019-06-15

    劇情:Freeform的新劇《#詭媚海妖# Siren》獲續訂第二季,而且第二季的集數為16集,比首季的10集來得多。

    狀態:

  • 歌舞伎町律師凜花
    歌舞伎町律師凜花

    主演:朝倉亞紀,武田航平,山地真理,岡田浩暉

    類型:驚悚

    更新時間:2019-06-14

    劇情:擔任大型企業的顧問律師,如字面所示,作為六本木的法律事務所豪華明星女律師而活躍的美鈴凜花,在父親失蹤的幫助下,被豪華追趕,在歌舞伎町的父親經營的律師事務所工作表示動作、作用全部結束。凜花討厭歌舞伎町,覺得自己和六本木一樣華麗的世界很相稱,于是來到了凜花身邊,到處都是訴說被跟蹤狂傷害的陪酒女郎、被懷疑殺人的牛郎等,和至今為止從未有過任何關系的人們。凜花因為沒有經歷過的委托而猶豫不決,和事務員牛島和..

    狀態:歌舞伎町弁護人 凜花

  • 城堡監禁
    城堡監禁

    主演:板垣あずさ,渋谷正次,三浦道郎,若木萌

    類型:驚悚

    更新時間:2019-06-07

    劇情:制コレ出身のセクシーアイドル・板垣あずさが初主演を務めた官能サスペンス。ネットカフェで無作為に検索していたフリーターの木村は、「ファントムTV リラの城」という動畫配信サイトを発見する。そこには妖艶な美女の姿が映し出され

    狀態:シャトー -監禁-

  • 驚天復制
    驚天復制

    主演:喬爾·考特尼,卡勒姆·沃西,安迪·馬蒂切克,凱姆·吉甘戴

    類型:驚悚

    更新時間:2019-06-02

    劇情:三位朋友給自己的小鎮拍攝一部網劇,卻發現鄰居均已被害,取而代之的是被害者的完美復制品。

    狀態:Replicate

  • 角色扮演
    角色扮演

    主演:李東奎 金珍善 韓夏柔

    類型:驚悚

    更新時間:2019-05-23

    劇情:作家正浩為了新的暢銷書,在作品中設計了一個充滿致命誘惑感的角色扮演游戲。妻子智秀身為大學教授,卻對丈夫百般不放心,堪稱是嫉妒的化身。另外,夫妻間還有一個微妙的角色--充滿挑逗意味的女大學生惠仁。正浩被樣貌頗像初戀情人的惠仁吸引,并將其視作自己的繆斯,把她的形象融入書中的角色扮演中。智秀偶然窺見丈夫的新書內容,立刻妒火中燒,而此時正浩和惠仁儼然陷入沖動的情感漩渦--

    狀態:蘿莉塔:情陷謬思

  • 監視
    監視

    主演:姜藝媛,李學周,周錫泰,林智賢,金諾珍

    類型:驚悚

    更新時間:2019-05-16

    劇情:某日,突然在公司地下停車場被綁架的女人(姜藝媛 飾)試圖逃脫的故事。 本片為2007年《P2(車庫驚魂)》的韓國翻拍。

    狀態:Watching

  • 銀行家
    銀行家

    主演:金相中/蔡時那/劉東根

    類型:驚悚

    更新時間:2019-05-03

    劇情:該劇講述了是在金錢和權力活躍的時代,一名銀行職員為了維護正義而孤軍奮戰的故事

    狀態:

  • 惡魔之眼2018
    惡魔之眼2018

    主演:Darren Day,Liam Fox,Kate James,Ellie Goffe

    類型:驚悚

    更新時間:2019-04-30

    劇情:靈感來自1850年的薩德爾沃思女巫的故事。一個年輕的女人回到了他父親在摩爾的鄉間別墅,在他神秘的死亡后,發現了一個與當地巫術有關的被詛咒的護身符。她發現護身符有黑暗的力量,會給你最大的愿望,但作為回報,她釋放了兩個致命的惡魔,他們困擾著她

    狀態:

  • 晨陽
    晨陽

    主演:楊仕澤,蔡知辰,馮建宇

    類型:驚悚

    更新時間:2019-04-19

    劇情:兩年前,我國特種兵郭陽成功誘導T國毒王進入我國邊境線進行抓捕,行動中郭陽因隊長死亡患創傷后應激障礙退伍。兩年后,臥底在內地毒販組織中的緝毒警察張晨,得知T國新毒王進入內地。為追查線索,張晨接近唯一知情的郭陽,卻不料郭陽卻遭人陷害身陷囹圄,張晨只得周旋在販毒組織和警方中營救郭陽。受到多重壓力的郭陽認定新毒王是陷害自己的背后主使者,他聯手張晨深入毒販組織,接近內地毒王沈鈺,卻被新毒王設計成為通緝犯。..

    狀態:

上海时时乐计划手机版