播放記錄

  • 山茶花開時
    山茶花開時

    主演:孔曉振,姜河那

    類型:懸疑

    更新時間:2019-11-14

    劇情:《山茶花開時》講述的是一個孤兒冬柏長大后成為單身母親的故事。她開了一家居酒屋,名為冬柏,中文意思是山茶花。龍植是鎮上一名正義滿滿的巡警,在遇到他之后,冬柏的生活發生了轉折。他們不顧世俗對單親媽媽的偏見而墜入愛河。龍植從小由媽媽獨自撫養長大,明白冬柏這一路走來有多么艱辛,所以想要用一生去守護她。

    狀態:更新到34集

  • 門鎖
    門鎖

    主演:孔曉振,金叡園,金圣武,趙福來,李家燮,李天熙

    類型:驚悚

    更新時間:2018-12-26

    劇情:平凡獨居女子京敏(孔曉振 飾),某天下班回家,發現房門的電子密碼鎖,蓋子竟被陌生人打開!她隨即變更密碼,卻在當天晚上睡前,赫然聽到有人試圖要打開她的密碼鎖。被恐懼感包圍的她,縱使向警察報案,但警察對如此程度的案件并沒予以理會。之后,京敏的套房再度出現被闖空門的跡象,甚至伴隨一起離奇的殺人案,讓京敏愈來愈心神不寧,決定自己開始調查事件真相。她陸續發現密碼鎖上的不明指紋,還有門口掉落的煙蒂讓她驚覺,..

    狀態:Door Lock

  • 迷失:消失的女人
    迷失:消失的女人

    主演:嚴志媛,孔曉振,金熙元

    類型:驚悚

    更新時間:2016-12-28

    劇情:講述女兒被綁架的母親與綁架孩子的家務助理在4天之中發生的故事的驚悚片">驚悚片。嚴智苑飾演一人培養女兒的母親,追蹤丟失的女兒的下落。孔曉振飾演與孩子一起消失的家務助理,加重影片的緊張感和懸疑。

    狀態:Missing

上海时时乐计划手机版