播放記錄

  • 黃金瞳
    黃金瞳

    主演:張藝興,王紫璇,李立群,王櫟鑫,陳泇文,孟阿賽

    類型:懸疑

    更新時間:2019-03-27

    劇情:由愛奇藝、靈河傳媒、騰訊影業出品,愛奇藝龔宇擔任出品人、林楠執導,鐵佛擔任總監制、南派三叔總策劃,白一驄、李蒞櫻出任總制片人,張鳶盎為總編劇,張藝興領銜主演的超級網劇《黃金瞳》,預計2018年底在愛奇藝獨家上線。《黃金瞳》改編自白金作家打眼所著的都市探險同名小說,講述了典當行工作的小職員莊睿,在一次意外中眼睛發生異變。美輪美奐的陶瓷,古拙大方的青銅器,驚心動魄的賭石等接踵而來,他的生活也隨之產生..

    狀態:

  • 麻煩家族
    麻煩家族

    主演:黃磊,海清,王迅,李立群

    類型:家庭

    更新時間:2017-06-30

    劇情:一對老夫婦結婚50周年前夕,丈夫問妻子想要什么生日禮物,得到的答案卻是離婚協議書。老夫妻鬧離婚的事件在家族里引起了軒然大波,家族中的每個人都借此事宣泄心中積攢的怨氣,導致家里亂成一團。

    狀態:What a Wonderful Family

  • 一起長大
    一起長大

    主演:邵兵 王子文 楊玏 李立群 王姬

    類型:家庭

    更新時間:2016-11-17

    劇情:某期貨公司總裁萬天野和在家賦閑的妻子丁曼于結婚十周年紀念日因在是否要孩子的問題上賭氣離婚。丁曼由此遠走美國。而萬天野稍后被人設局慘遭破產,隨后又在一次車禍中意外地被成為了孤兒毛毛的監護人,期間與在單親家庭中長大的護士孟小夏組成了三口之家。 十年前,萬天野的兄弟段少輝因故意傷害罪被判入獄,刑滿釋放之時恰逢從大學期間就開始暗戀的丁曼回國意與前夫復合。由此與大哥展開了一場為愛爭奪戰。 而在與毛毛相依為..

    狀態:

上海时时乐计划手机版