播放記錄

  • 偶然發現的一天
    偶然發現的一天

    主演:金惠允,金路云,李宰旭,李娜恩,鄭干柱,金永大,李敏豪,金智仁,金賢莫,鄭藝鹿

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-14

    劇情:該劇翻拍自人氣網漫,是一部講述奇幻校園題材的浪漫愛情片,講述意識到自己只是校園漫畫中的配角的檀吳違背既定的劇情并實現愛情的過程。金惠允將飾演女主角網漫人物殷檀吳,金路云將飾演男主哈魯,和檀吳上演浪漫愛情故事;李娜恩將飾演純情漫畫中的女主角色呂珠多,一開始順應漫畫的劇情設定,后來有機會選擇做自己,李在旭將飾演檀吳單戀了十年的男人白京,也是她的未婚夫。

    狀態:更新到26集

  • 我妻子的新媽媽
    我妻子的新媽媽

    主演:鄭秀英 李敏豪 민주

    類型:喜劇

    更新時間:2017-06-28

    劇情:男人心的年輕岳母來了! 岳父寄人籬下的泰浩25歲年輕岳母給恩情總是目光。豐滿的胸部和狼瘡狼瘡的腰部和臀部都非常生氣。簡直是善良的身材的年輕岳母。而且她也給泰浩有興趣。總是暗暗地泰號誘惑的手給我。岳父和老婆不在家的周末,泰浩和年輕的金場中的欲望。

    狀態:

  • 青春學堂
    青春學堂

    主演:李敏豪 裴瑟琪

    類型:愛情

    更新時間:2016-04-28

    劇情:該片是以朝鮮時代的學堂為背景,講述年輕男女充滿好奇心和戲劇性的故事,被妙齡女子非禮的年輕書生沒想到事情曝光,學堂里也洋溢著浪漫的愛情氛圍。該片也被稱為是朝鮮時代版的《色即是空》。在本片中,裴澀琪飾演朝鮮時代美女香兒,香兒擁有直爽的性格,大大咧咧不知自重,卻唯獨在沐元面前會展現嬌羞一面。而李敏豪飾演了對數學極具天分的兩班家兒子,他擁有美男子的外貌,而且對朝鮮時代視為低賤行業的手藝技術很感興趣 。男..

    狀態:青春性學堂

上海时时乐计划手机版