播放記錄

  • 海棠經雨胭脂透
    海棠經雨胭脂透

    主演:鄧倫,李一桐,方中信,應昊茗,李若彤,黃文豪

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-10

    劇情:顧海棠為找尋父親失蹤的下落來到昆楊,與朗家二公子月軒不打不相識,進入朗家的胭脂工坊工作,卻被朗家大公子月明相中,朗家為此設計了一場騙婚,當海棠得知自己所嫁非人,她痛恨月軒的欺騙,她向朗家許諾以醫治月明毀容的臉來換取一紙休書。月軒愧對海棠,正視內心的情感想要重新追求海棠,兩人相愛相虐。當月明重新恢復容貌,他因愛生恨,不僅奪走羅里春的經營權,還想拆散月軒跟海棠。與此同時,海棠父親的真實身份、失蹤的原..

    狀態:更新到28集

  • 射雕英雄傳2017
    射雕英雄傳2017

    主演:楊旭文,李一桐,劉冬沁,孟子義

    類型:武俠

    更新時間:2017-03-13

    劇情:《射雕英雄傳》又將有新版本了!改編自金庸先生的經典武俠小說,由華策影視和完美影視聯合出品,大型古裝武俠巨制《射雕英雄傳》將于2016年1月開機。監制郭靖宇、總制片人吳敦、導演蔣家駿、編劇陳曼玲。電視劇版《射雕英雄傳》目前為止已有6個版本。

    狀態:

  • 半妖傾城
    半妖傾城

    主演:張哲瀚,李一桐,米熱,何瑞賢,闞清子,洪堯

    類型:愛情

    更新時間:2016-09-28

    劇情:清末,一個行將走向衰頹與式微的年代。在這里,八國聯軍是刀俎,北京城是魚肉,它徹底地淪為了八國聯軍任意切割的方針。在一場殘殺中,日子于水火當中的北京城中的聶如風(王茂蕾飾)一家遭受了生命危機。生死攸關之際,聶如風的老婆應蝶(安以軒飾)策馬將聶如風與女兒趕開,獨自迎敵。只見那瘦削瘦弱的女子的背部長出了成堆皎白的羽翼。原來她是妖,是明末清初墜落人間的外星生物。 即便她變回了原型,即便她具有常人所沒有力..

    狀態:

上海时时乐计划手机版