播放記錄

  • 我們都要好好的
    我們都要好好的

    主演:劉濤,楊爍,金晨,劉端端

    類型:愛情

    更新時間:2019-05-23

    劇情:出生在普通工人之家的向前,憑借自己的聰明才智和吃苦耐勞的精神,很快在全球知名的IPD基金公司任職并站穩腳跟。期間,他沖破層層障礙如愿以償與尋找結婚生子。書香門第家庭出生的尋找不顧家人的反對嫁給了貧寒子弟向前,尋找一直從事自己喜愛的舞臺藝術工作,婚后不得已放棄工作成為了全職主婦。由于向前工作應酬多,尋找對新生活的不適應,兩人溝通不順導致夫妻關系很快出現問題,更令人擔憂的是尋找為此患上嚴重的抑郁癥。..

    狀態:

  • 掩護
    掩護

    主演:陸毅,劉濤,朱泳騰

    類型:戰爭

    更新時間:2018-12-10

    劇情:1945年,二次世界大戰落下帷幕,日本帝國主義的野心也最終被擊得粉碎。但是多災多難的中華民族,卻還未走到勝利的盡頭。外敵退卻,內戰旋起。為了取得戰爭的主動權,國共兩黨在正面交鋒之外,更相互派出特工獲取機要情報。在這一過程中,一介書生高志華(陸毅 飾)化名孟朝陽,成功潛入了軍統局電訊處譯電科。在此期間,他結識了從海外歸來的數學天才宮麗(劉濤 飾),其身份也對此收到對方的質疑。不過隨著交往的加深,宮..

    狀態:致命潛伏

  • 破·局
    破·局

    主演:郭富城,王千源,劉濤,余皚磊,馮嘉怡,鄭凱

    類型:犯罪

    更新時間:2017-10-04

    劇情:這是高見翔警官生命中最艱難的一天:母親去世,工作遇阻,還在奔喪時意外撞死了一個人。他本以為可以瞞天過海,沒想到一個驚天陰謀在前方等待,令他身陷迷局......

    狀態:走到盡頭

  • 愛情萬萬歲國語
    愛情萬萬歲國語

    主演:劉濤,張凱麗,韓童生,黃覺

    類型:喜劇

    更新時間:2016-09-28

    劇情:花家有三寶:老媽花枝俏、女兒金娜和兒子金波。花枝俏在家里說一不二多年,卻在中年遭遇被離婚,被丈夫老金和閨蜜孫文娟雙雙背叛;為了重拾生活的信心,老媽把全部精力轉移到女兒和兒子的婚事上。女兒金娜是個直率坦誠的二婚女,不但嚴辭拒絕老媽給她介紹的富二代男友,還心甘情愿地與沒車沒房還是外地戶口的暖男吳所謂同甘共苦。兒子金波是個一事無成的少爺,卻和90后的朱麗婭一見鐘情加入閃婚陣營,讓老媽幾乎招架不住。三寶..

    狀態:

  • 跨界歌王
    跨界歌王

    主演:高曉松,宋柯,劉濤,王凱,秦海璐

    類型:真人秀

    更新時間:2016-08-07

    劇情:《跨界歌王》 是北京電視臺傾全臺之力重磅推出的首檔大型明星跨界音樂節目,將于2016年5月28日開始,在北京衛視每周六21:18播出。《跨界歌王》旨在突破固有的娛樂邊界,匯集了活躍在影視、娛樂等領域的眾多重量級當紅明星。他們在各自的領域成就斐然,卻都曾擁有音樂的夢想。在《跨界歌王》的舞臺上,他們將重拾音樂之夢,展現鮮為人知且令觀眾驚艷的音樂才華,爭奪年度跨界歌王的殊榮。

    狀態:

  • 歡樂頌
    歡樂頌

    主演:祖峰,劉濤,楊紫,王凱,蔣欣

    類型:愛情

    更新時間:2016-05-06

    劇情:心懷夢想的大齡胡同公主樊勝美、大家閨秀悶騷文藝女關雎爾、沒頭腦和不高興的綜合體邱瑩瑩,在海市合租一套房,與高智商的海歸金領安迪、做事從不按出牌的富二代小妖精曲筱綃,同住在一個名叫歡樂頌的中檔小區的22樓,五個女人如春蘭秋菊,各領風騷,上演著22樓版的絕望的主婦,齊心協力地解決了安迪的神秘身世的問題、曲筱綃與同父異母的兩個哥哥爭家產的問題、樊勝美沉重的家庭負擔的問題、邱瑩瑩的有處女情節的男朋友的問..

    狀態:Ode to Joy

  • 天倫
    天倫

    主演:陳小藝,練束梅,崔林,劉濤

    類型:家庭

    更新時間:2016-03-19

    劇情:上世紀三十年代末,十七歲的丁香被迫嫁給了裴文棟為妾。裴文棟已有正房梁惠嫻所生下的兩個女兒金珠和寶珠,眼見裴家要斷了香火,裴文棟急召胞弟裴文棣,強行安排他與自己選定的梅玉娟成親,婚后裴文棣不辭而別,梅玉娟生下裴家老四玉珠后抑郁而亡。解放后,裴文棟撒手人寰,丁香毅然帶著金珠、寶珠、珍珠、玉珠回到省城,開了一家小吃店,與孩子們艱難度日。不久,她生下一個男孩,取名振達。十年過去,孩子們長大成人。而梁惠嫻..

    狀態:

  • 羋月傳
    羋月傳

    主演:孫儷,劉濤,馬蘇,方中信,黃軒,高云翔,蔣欣

    類型:古裝

    更新時間:2016-01-10

    劇情:《羋月傳​》劇情簡介: 本片改編自蔣勝男同名小說《羋月傳》(mǐ yu zhun)​,由東陽市花兒影視文化有限公司出品。該劇是由鄭曉龍執導,孫儷、劉濤、馬蘇、方中信、黃軒、高云翔等人主演的古裝劇。該劇該劇由《甄嬛傳》的制造團隊參加制造,首次在東方衛視和北京衛視播出。​   該劇敘述了東周戰國時期一個王族女性傳奇的一生中國歷史上第一個被稱太后的女性..

    狀態:Legend of Miyue

  • 瑯琊榜
    瑯琊榜

    主演:胡歌,劉濤,王凱,陳龍,黃維德

    類型:古裝

    更新時間:2015-10-16

    劇情:故事發生在南梁大通年間,當時戰亂不斷,北魏興兵南下,林燮攜年方十七歲的獨生愛子林殊率赤焰軍七萬將士出征,不料遭奸人陷害,以致剛剛經歷浴血奮戰、擊退北魏大軍的赤焰將士冤死于梅嶺。得部下拼死相救、僥幸生還的林殊,在瑯琊閣的幫助下建立江左盟,于十二年后以宗主梅長蘇的身份歸來,暗中相助雖身為皇子、但因個性耿直遭到武帝厭棄的摯友智除奸佞,以病弱之軀撥開重重迷霧、掃除積弊,搶在生命的盡頭為七萬赤焰忠魂洗雪了..

    狀態:Nirvana in Fire

  • 鐵在燒
    鐵在燒

    主演:劉濤,王雷,葉祖新,齊奎,王汀

    類型:戰爭片

    更新時間:2015-09-21

    劇情:共產黨員徐根亮以及常二寬和丑娃這三個性格迥異、血氣方剛的普通西北軍士兵,由于命運機緣走到了一起,在中條山保衛戰中,三人走上了不同的道路。

    狀態:八百壯士血染黃河

上海时时乐计划手机版