播放記錄

  • 戒煙不戒酒
    戒煙不戒酒

    主演:朱時茂,劉雅瑟,鄔君梅,楊恭如,英達,喬任梁,莫小棋,陳佩斯,梁天,尤勇,阿朵,雪村,王思懿,艾敬,趙保樂,孫楠,丁志城,劉亞津,句號,王迅

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-07

    劇情:人到中年的嚴保久(朱時茂 飾)憑借過人酒量,叱咤商海多年,所獲頗豐。如今身為廣告公司副總的他,不僅有令人羨慕的高收入,還有一個幸福美滿的家庭。一次喝醉簽錯合同丟掉了飯碗,而且當晚居然陰差陽錯的進錯門,躺在了過氣女演員白蘭(楊恭如 飾)的床上。嚴保久在朋友的鼓勵下振作精神,打算自己創業,可是創業過程并不順利,還好白蘭幾次出手相助,才讓他的廣告公司慢慢走上正軌。此時,嚴保久與白蘭關系甚密讓妻子陶劉雁..

    狀態:Under The Influence

  • 幸運是我
    幸運是我

    主演:惠英紅 陳家樂 劉雅瑟 張繼聰

    類型:都市

    更新時間:2016-09-21

    劇情:一個在城市中游蕩的不羈少年阿旭(陳家樂 飾),因一盒雞蛋而結識了孤獨老人芬姨(惠英紅 飾),因為工作失意、生活窘迫,無處可去的阿旭利用計謀住進了芬姨的老屋,兩個完全沒有交集的人成為了臨時室友。 然而,生活在各自主張世界中的兩個人,在同一屋檐下無法平靜,脾氣古怪的芬姨立下規條, 令年少輕狂的阿旭難以接受。從相互制約到彼此理解,從漠不關心到時時牽掛,兩人的摩擦逐漸成為了解對方的最好方式。 在冰冷的城..

    狀態:Happiness

  • 搖滾英雄
    搖滾英雄

    主演:秦昊 李夢 劉雅瑟 都日昭日格圖 馬愷曼

    類型:劇情 愛情 音樂

    更新時間:2015-06-20

    劇情: 《搖滾英雄》主角武為,年過四十(秦昊 飾),孤獨,墮落,厭世,酗酒鬧事被捕,出獄后,十九歲少女春曉(劉雅瑟 飾)突然闖入他的生活。渾身散發著荷爾蒙氣息的春曉,讓武為沉寂多年的內心掀起波瀾,兩人的關系也變得復雜起來。春曉的出現讓武為不斷回到二十年前那段自由不羈、愛恨交織的熱血青春 1994年,武為和夢樂隊震驚搖滾樂壇,兩個讓他心動的姑娘李愛(李夢 飾)和姜茜(馬愷曼 飾)帶來天翻地覆..

    狀態:91分鐘超清

上海时时乐计划手机版