播放記錄

  • 假設性無罪
    假設性無罪

    主演:梁漢文,張慧儀,王敏奕,雷琛瑜,陳俞希,許博文,陳子豐,邵仲衡,董敏莉,樓南光,余逸思,李昭南,李建邦,李彩寧,英健朗,李亦喬,張滿源,陳郁憲,楊英偉,趙啟嵐,嚴貝宜

    類型:犯罪

    更新時間:2019-10-16

    劇情:林梓慧在市場策劃公司任職設計師,受到公司上下男同事和客戶纏擾,幸得上司何英傑出手保護,二人越走越近。何英傑正面臨婚姻和事業危機,同時要應付上司鄧秀嬅的感情挑逗,大感頭痛。公司接了萬聖節鬼屋設計,佈置時梓慧遭非禮,堅持指何英傑乃兇手,並控告他性侵。

    狀態:

  • 新僵尸先生
    新僵尸先生

    主演:錢小豪,林正英,許冠英,關秀媚,譚凱欣,徐曼華,吳君如,樓南光,陳惠敏,林保怡,邵音音

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-15

    劇情:善良的道長林正英(林正英 飾)開設祭壇,供奉那些被母親墮胎以致肉體毀滅無法投胎的靈嬰。祭壇中的靈嬰大多天真可愛,但有三個因三番五次被墮胎,戾氣十足,邪惡無比。道長命徒兒秋生(錢小豪 飾)和文才(許冠英 飾)將嬰靈的偶人送至師妹蔗姑(吳君如 飾)處供養,卻不慎將尚未修煉完畢的邪惡靈嬰放走,附在正英舊情人蓮妹(關秀媚 飾)的身上。 蓮妹嫁給某軍閥,軍閥為怪病困擾,請來正英師徒。正英檢查軍閥家墓穴得知..

    狀態:

  • 妖魔道
    妖魔道

    主演:周慧敏,張敏,邱月清,樓南光,倪震,太保,馮淬帆

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-13

    劇情:五百年前,邪姬(邱月清 飾)被高僧藏生大師的心臟所鎮壓,無法作惡,如今期限已過,重出江湖的邪姬決心奪走魔君的女兒彩衣(周慧敏 飾)以助長自己的魔力,替自己報仇雪恨。微波派掌門白眉師太早就料到邪姬此舉,在很多年前便將彩衣收入門下,并且對其隱瞞了她的真實身份。 白眉師太相中了陽年陽月陽日出生的極陽之人廖震(倪震 飾),希望他能夠鎮壓彩衣身上不斷出現的魔性,然而成婚之日在即,廖震居然離家出走,拜在傳真..

    狀態:妖魔道之神仙學堂

  • 道師爺
    道師爺

    主演:梁家仁,樓南光

    類型:奇幻

    更新時間:2018-09-06

    劇情:民國時期,一代奇人關師爺行走江湖,引發的三段故事。第一段故事吳老爺舉債難還, 十字路祭妖求財,狐妖勾人精魄,關師爺斗法降妖,因此關師爺結識了八字全陰,逢賭必 輸...

    狀態:

上海时时乐计划手机版