播放記錄

  • 西游降魔篇
    西游降魔篇

    主演:文章,舒淇,黃渤,羅志祥

    類型:驚悚

    更新時間:2016-09-26

    劇情:大唐年間妖魔橫行,一小漁村因為飽受魚妖之害請來道士(馮勉恒 飾)除妖,年輕驅魔人陳玄奘(文章 飾)前來幫忙卻被誤認為騙子,幸虧職業賞金驅魔人段小姐(舒淇 飾)幫助玄奘制服了魚妖真身(李尚正 飾)。二人又在高家莊為制服豬妖豬剛鬣(陳炳強 飾) 而再次相遇,這次除妖沒有成功 ,但是段小姐卻對玄奘二見鐘情。玄奘求助師父,得知除妖的辦法是去找被壓在五指山下的孫悟空(黃渤 飾)幫忙,于是他準備前往五指山,..

    狀態:

  • 美人魚
    美人魚

    主演:鄧超,羅志祥,張雨綺,林允,吳亦凡,尚正,白客,孔連順,田啟文,徐克,文章,楊能,張美娥,,勃小龍

    類型:科幻

    更新時間:2016-07-04

    劇情:富豪軒(鄧超 飾)的地產計劃涉及填海工程,威脅靠海以為生的居民。背負家族秘密的美人魚珊(林允 飾)被派遣前往阻止。二人在交手過程中互生情愫,雖然軒最終因為愛上珊而停止填海工作,但她因意外受傷而消失于大海。

    狀態:Mermaid

  • 極限挑戰第二季
    極限挑戰第二季

    主演:黃渤 孫紅雷 黃磊 羅志祥 張藝興

    類型:真人秀

    更新時間:2016-06-06

    劇情:從第一季到第二季,節目都堅持著與普通百姓的日子休戚相關這一準則首先是6位嘉賓的人物設置,6自己其實是代表著社會各階層各個不一樣年齡的人,也代表著不一樣的地域布景。其次,使命設置貼近日子,諸如在戈壁跳繩、森林邊做剪刀石頭布等任何脫開日子實際而存在的游戲,在《極限應戰》傍邊通常都是不允許選用的。而在節目的表現形式上,也采取了星素聯系的方法,加入了許多美妙的素人。

    狀態:

  • 極限挑戰之皇家寶藏
    極限挑戰之皇家寶藏

    主演:黃渤,孫紅雷,黃磊,羅志祥,王迅

    類型:懸疑

    更新時間:2016-02-14

    劇情:極限男人幫黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興在拍攝《極限挑戰》時,意外被雷劈回到幾百年前的大明朝,六人得到皇帝恩寵,卻因為一個失誤造成皇帝駕崩。六人跌跌撞撞穿越回現代后,卻發現歷史已經被改寫,他們也變成了沒有身份的黑戶。為找回身份,他們被迫根據皇帝留下的圣火令尋找黃家寶藏,踏上玩命之旅。

    狀態:最后的武士

  • 娛樂百分百
    娛樂百分百

    主演:徐熙媛,徐熙娣,羅志祥,黃鴻升,簡愷樂

    類型:娛樂新聞

    更新時間:2015-10-25

    劇情:《娛樂百分百》是八大綜合臺一檔娛樂新聞節目,每天報道最新的娛樂新聞,節目還會請一位嘉賓現場訪談!本節目貼近年輕族群,介紹時下流行的裝扮、以及藝人的流行教室,有固定的特別企劃,邀請藝人完成從未嘗試過的事情。《娛樂百分百》的口號就是播種快樂,收獲精彩。主持人以輕松真誠的話語、幽默親切的風格,陪您享受動感 時尚的都市空中生活方式。

    狀態:八大綜合臺

  • 極限挑戰
    極限挑戰

    主演:黃渤,孫紅雷,羅志祥

    類型:真人秀

    更新時間:2015-06-22

    劇情:《極限挑戰》是東方衛視將于今年6月推出的一檔大型推理競技戶外綜藝,據節目組透露,這些嘉賓都是十足的電影咖,曾經塑造了豐富多彩的熒幕形象,也擁有豐富的社會閱歷,從6月開始,他們將展開一次燒腦的追逐,比拼體力更比拼智力。

    狀態:

  • 深圳合租記/一男三女合租記
    深圳合租記/一男三女合租記

    主演:羅志祥,毛俊杰,鄭羅茜

    類型:

    更新時間:2014-08-08

    劇情:一個男人和三個女人合租一處公寓,天秤座的文藝宅男,遭遇天蝎座御姐狐貍、雙魚座欲女晶晶、處女座蘿莉美呆。第三次世界大戰,徐徐拉開戰幕……《姑娘,我們一起合租吧》主人公畢業后失戀,只身來到上海闖蕩,有幸與三位姑娘同住在一幢公寓。四角內褲占領陽臺,洗手間卻成為禁地,三更半夜有人炒菜,凌晨兩點姑娘敲門,剃須刀離奇遇害,白襯衣慘遭躪蹂,看到不該看到的,被看到不該被看到的……

    狀態:

上海时时乐计划手机版