播放記錄

  • 盜墓筆記之怒海潛沙
    盜墓筆記之怒海潛沙

    主演:侯明昊,成毅,李曼,張博宇

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-23

    劇情:主人公吳邪(侯明昊 飾)身為老九門吳家后人,從機關重重的戰國墓七星魯王宮九死一生逃出生天后,回到家中發現三叔吳三省(姚櫓 飾)失蹤,還牽扯出十幾年前的一樁考古隊謎案。吳邪接到神秘的阿寧來信,為找到三叔,他前去西沙明代沉船葬海底墓尋找線索,遇到自七星魯王宮分別的王胖子(張博宇 飾),還發現神秘古物蛇眉銅魚,以及失憶的張起靈(成毅 飾),而小哥來到西沙海底墓似乎還另有原因。在潛入神秘的明代船墓過程,..

    狀態:盜墓筆記2

  • 虎口驚魂
    虎口驚魂

    主演:唐林,尹玲,王樂

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-19

    劇情:有時候,枕邊人比野獸更危險。 1925年,中俄邊境小鎮。東北虎在雪地中饑餓尋食。鐵路工程師錢誠,從虎口中救下美女瑤華。巧的是,他倆原是大學同學。瑤華的新婚丈夫陷入恐懼,并且越來歇斯底里。對決、槍口子彈,東北虎、鮮血、汽車、構成一場漩渦,將所有人卷入其中。瑤華萬萬沒想到的是,她溫和的丈夫,徹底變了。

    狀態:

  • 魔游紀Ⅱ獸王之戰
    魔游紀Ⅱ獸王之戰

    主演:盧宇靜,胡世群,丁匯宇,于磊,魏來,肖魁,唐秦,古新月

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-09

    劇情:護送公主回到天都城的四人發現城內的人出現了異變,城內一片混亂,人心惶惶。就連幼小的王上也開始出現了異變的征兆,而這一切的幕后操縱者正是攝政王和迦樓羅,二人妄想通過邪法控制王城,卻又各自心懷鬼胎。而三火等人在公主的請求之下,為救幼王以保常人和異人間的和平,他們再次踏入了陰謀的旋渦中心,以身犯險擊破了迦樓羅的詭計,讓平民百姓得以回到幸福繁榮的生活。

    狀態:

  • 鬼吹燈之巫峽棺山
    鬼吹燈之巫峽棺山

    主演:趙左,于心妍,米特

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-02

    劇情:《鬼吹燈之巫峽棺山》在鬼吹燈系列原本世界觀下,講述了胡八一三人勇探地仙村的故事。Shirley楊的意外懷孕讓身陷血印詛咒胡八一面對更為緊迫的壓力。通過孫教授的考古邀請,他得知12年一開的地仙村封氏古跡之中,或許藏有能解咒的尸丹,誰知地仙村古跡卻是個易入難出的險惡之地,摸金小隊一路涉險,驚覺Shirley楊的懷孕是孫教授設下的圈套

    狀態:巫峽棺山/Mojin

  • 妖精的尾巴:最終章
    妖精的尾巴:最終章

    主演:柿原徹也,,平野綾,,釘宮理惠

    類型:冒險

    更新時間:2019-03-31

    劇情:心懷對同伴的思念,向自己所相信的道路前進! 經歷了與黑暗公會冥府之門的激斗,以及與養育之親火龍伊格尼爾的悲哀離別, 納茲為了變得更強而與伙伴哈比一同踏上修行之旅。 另一方面,妖精的尾巴會長馬卡洛夫突然下達了公會解散命令,自己也隱藏了行蹤。 此后約1年,露西一邊做著見習記者的工作,一邊收集著散落大陸各處的舊時同伴的情報。 之后,在一年一度的大魔斗演武進行取材的某天,結束了修行的納茲出現在露西面前!..

    狀態:

  • 外八門之黃金羅盤
    外八門之黃金羅盤

    主演:辰亦儒,陳炳強,楊寧

    類型:冒險

    更新時間:2019-03-29

    劇情:該片外八門之黃金羅盤講述了兩個盜門后人,混跡于街頭。偶然間救了機關門女傳人,同時得知了兩個門派的玉佩可以解開一個江湖流傳已久的寶盒的秘密。因此兩邊聯手,和江湖惡勢力及覬覦寶物的日本人展開了一場驚心動魄的奪寶之爭。最終盜門傳人悟透盜門的失傳絕技,打敗惡勢力,成功保護了寶盒。

    狀態:

  • 特種部隊2:全面反擊
    特種部隊2:全面反擊

    主演:道恩·強森,,,布魯斯·威利斯,,,李秉憲,,,雷·帕克,,阿德琳妮·帕里奇

    類型:冒險

    更新時間:2019-03-25

    劇情:在公爵(錢寧塔圖姆 Channing Tatum 飾)的率領下,特種部隊給恐怖組織眼鏡蛇以沉重的打擊。雖然眼鏡蛇指揮官等中心人物落網,但白幽靈(李秉憲 飾)等組織骨干依然逍遙法外,時刻準備向特種部隊和全世界展開反撲。在干凈利落解決某中東國家的核危機后,特種部隊突然遭 到來自美國政府的慘烈打擊,公爵等隊員英勇殉職,只有攔路虎(道恩強森 Dwayne Johnson 飾)、杰伊小姐(阿德琳妮帕里奇 ..

    狀態:特種部隊2:復仇

  • 山河社稷圖
    山河社稷圖

    主演:內詳

    類型:冒險

    更新時間:2019-03-07

    劇情:搞了半天,原來我們人類的世界其實不是真實世界,而是古代神祉女媧用法器山河社稷圖創造出來的幻想世界。于是,在我們所身處的虛擬空間之外,還有一個充滿仙術的真實世界。

    狀態:

  • 鬼吹燈之怒晴湘西
    鬼吹燈之怒晴湘西

    主演:潘粵明,高偉光,辛芷蕾,曹衛宇,盛冠森,阿麗亞

    類型:冒險

    更新時間:2019-02-26

    劇情:民國年間,軍閥混戰,民不聊生。陳玉樓乃卸嶺魁首。他聯手軍閥羅老歪,入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鷓鴣哨。搬山歷來不為財物,只為尋找解除族人詛咒的雮塵珠。為了進入這座從未被人染指的元朝大墓,搬山、卸嶺兩大派在此結盟。

    狀態:

  • 云南蟲谷
    云南蟲谷

    主演:成泰燊,馬浴柯,顧璇,蔡珩,于恒

    類型:冒險

    更新時間:2019-02-23

    劇情:根據天下霸唱小說《鬼吹燈》系列之《龍嶺迷窟》、《云南蟲谷》、《昆侖神宮》改編的三部曲電影將于2016年下半年正式開機。并預計于2017、2018、2019年每年一部全球同步公映。本次拍攝的《龍嶺迷窟》、《云南蟲谷》、《昆侖神宮》三部曲電影為《鬼吹燈》前四部當中的三部,而三部電影都將由導演非行執導。

    狀態:鬼吹燈之云南蟲谷

上海时时乐计划手机版