播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 募戀英雄
    募戀英雄

    主演:杉田智和,浪川大輔,梶裕貴,前野智昭,鳥海浩輔,花江夏樹,高冢智人,柿原徹也,江口拓也,山谷祥生,白井悠介,山下誠一郎,八代拓,內田雄馬,西山宏太朗,武內駿輔,山下大輝,中島良樹,澤城千春,梅原裕一郎,增田俊樹

    類型:愛情

    更新時間:2019-10-15

    劇情:電視動畫《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》改編自手機游戲《STAND MY HEROES》,由M.S.C負責制作,于2019年10月播出。

    狀態:STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH

  • 哥布林殺手
    哥布林殺手

    主演:梅原裕一郎,小倉唯,井口裕香,內田真禮

    類型:驚悚

    更新時間:2018-10-28

    劇情:我不拯救世界,只管殺哥布林。據說這間邊境公會里,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例一名女神官成為冒險者后,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱哥布林殺手的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走,公會的柜臺小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女聽聞他的事跡,也現身委托任務

    狀態:哥布林獵人

  • 機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯/鐵血的孤兒
    機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯/鐵血的孤兒

    主演:河西健吾,細谷佳正,花江夏樹,梅原裕一郎

    類型:科幻

    更新時間:2016-01-11

    劇情:曾經有一場被稱作厄祭戰的大型戰役。那場戰役完結后過了大概300年。地球圈失去了至今停止的控制組織,在新的分配系統下,新世界被構筑起來。一時的平和到來,與此同時,遠離地球的火星圈燃起了新戰役的火種。主人公少年三日月奧古斯,從所屬的民間警備公司克律塞安保公司(下稱CGS)那里,接受了計劃讓在地球實力控制下的火星都市獨立的少女庫德莉亞藍那伯恩斯坦的護衛任務.....

    狀態:機動戦士ガンダムGの鉄血

  • 機動戰士高達:鐵血孤兒
    機動戰士高達:鐵血孤兒

    主演:河西健吾,細谷佳正,花江夏樹,梅原裕一郎

    類型:科幻

    更新時間:2015-12-13

    劇情:曾經有一場被稱作厄祭戰的大型戰爭。那場戰爭結束后過了大約300年。地球圈失去了至今中止的操控組織,在新的分配體系下,新世界被構筑起來。一時的平緩到來,與此同時,遠離地球的火星圈燃起了新戰爭的火種。主人公少年三日月奧古斯,從所屬的民間警備公司克律塞安保公司(下稱CGS)那里,接受了方案讓在地球勢力操控下的火星都市獨立的少女庫德莉亞藍那伯恩斯坦的護衛使命。但,CGS遭到摘取叛變之芽的武力組織加拉爾霍..

    狀態:鐵血的奧爾芬斯

  • 青年黑杰克
    青年黑杰克

    主演:梅原裕一郎,游佐浩二,伊藤靜

    類型:校園

    更新時間:2015-11-13

    劇情:時間是1968年,當學生運動愈演愈烈之際,某大學的醫學部出現了一個奇怪的男子。他有著黑白相間的頭發,全身到處都是傷痕,而帶著傷疤的臉也成為注冊商標。這個男人為了獲得醫師資格證而學習,他的名字是間黑男,并且他通過自己天才的能力,創造了無數的奇跡。并且被后人稱為黑杰克。

    狀態:青年怪醫黑杰克

  • 創圣大天使LOGOS
    創圣大天使LOGOS

    主演:島崎信長,佐倉綾音,千菅春香,梅原裕一郎

    類型:動作

    更新時間:2015-10-02

    劇情:創圣紀0011年的地球,由于11年前的大異變,人類喪失了2/3的人口。南極冰山溶化,1萬2千年前滅亡的亞特蘭蒂亞重現于世,擁有雙翼的「墮天翅族」蘇醒了。他們將生物機械兵器「神話獸」接連送入人類的都市,捕獲人類,攝取生體能源「Purana」。另一方面,人類決心反擊,從海底遺跡發掘

    狀態:AQUARION LOGOS

  • 創圣的大天使LOGOS
    創圣的大天使LOGOS

    主演:島崎信長,佐倉綾音,千菅春香,梅原裕一郎

    類型:科幻 動作

    更新時間:2015-09-18

    劇情:《創圣的大天使LOGOS》是由河森正治原作,劇情延續SATELIGHT于2005年出品的動畫作品,故事設定在創圣紀0011年,地球上的人類由于11年前的大異變而失去了三分之二的人口。南極冰層溶化使得被認為1萬2千年前已滅亡的墮天翅族亞特蘭蒂亞復蘇,他們將生物機械兵器神話獸接連送入人類都市捕獲人類的生體能源Purana,決心反擊的人類從海底遺跡發掘岀三臺組合戰斗機VectorMachine──1萬..

    狀態:

  • 枕男子
    枕男子

    主演:花江夏樹,梅原裕一郎,松岡禎丞

    類型:日本動漫

    更新時間:2015-08-12

    劇情:《枕男子》由十二位陪睡男子每周輪流登場,沒集都可以體驗不同類型的男子帶來的全新陪睡感覺,同時這也是一部創新式的完全第一人稱視線新感覺動畫。這些男子們的共同點是全員都住在星空繁美的同一條街上。本片由Earth Star Entertainment參與制作的日本電視動畫,于2015年7月開始播出。​ 編劇: 綾奈由仁子 / 関根アユミ 主演: 花江夏樹 / 梅原裕一郎 / 松岡禎丞 ..

    狀態:

  • 我家浴室的現狀
    我家浴室的現狀

    主演:島崎信長,,梅原裕一郎,,鈴木達央

    類型:

    更新時間:2014-12-02

    劇情:一個人無憂無慮獨自生活的男子高中生龍己,某日救下了一位倒在河邊的美青年,沒想到這位青年竟然是人魚!于是這位人魚先生似乎很中意龍己的浴缸,便住了下來!基友和賣萌人魚同居的故事開始上演!

    狀態:

上海时时乐计划手机版