播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 動物狂想曲
    動物狂想曲

    主演:小林親弘,千本木彩花,小野友樹,種崎敦美,榎木淳彌,內田雄馬,大冢剛央,小林直人,下妻由幸,岡本信彥

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-17

    劇情:在全宿舍制的切里頓學園里,羊駝提姆被什么人吃了。 在肉食獸和草食獸共存的世界中,這是最大的禁忌,也是無法超越的種族的墻壁。這是大灰狼雷格西(17歲)和各種各樣的動物交織在一起,激烈的、悲傷的青春群像劇!!

    狀態:野獸巨星

  • 募戀英雄
    募戀英雄

    主演:杉田智和,浪川大輔,梶裕貴,前野智昭,鳥海浩輔,花江夏樹,高冢智人,柿原徹也,江口拓也,山谷祥生,白井悠介,山下誠一郎,八代拓,內田雄馬,西山宏太朗,武內駿輔,山下大輝,中島良樹,澤城千春,梅原裕一郎,增田俊樹

    類型:愛情

    更新時間:2019-10-15

    劇情:電視動畫《STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH》改編自手機游戲《STAND MY HEROES》,由M.S.C負責制作,于2019年10月播出。

    狀態:STAND MY HEROES PIECE OF TRUTH

  • 戰栗殺機
    戰栗殺機

    主演:內田雄馬,野島健兒,石冢運升,平田廣明

    類型:動作

    更新時間:2018-12-21

    劇情:作為吉田秋生漫畫生涯40周年紀念項目之一,其代表作《banana fish》將實現TV動畫化。動畫由內海紘子擔綱監督,瀬古浩司負責系列構成,林明美參與角色設計,MAPPA負責動畫制作。預計2018年于倒A檔放送。

    狀態:

  • 我想吃掉你的胰臟動畫版
    我想吃掉你的胰臟動畫版

    主演:高杉真宙,Lynn,藤井雪代,內田雄馬

    類型:愛情

    更新時間:2018-12-10

    劇情:沒有名字的我,沒有未來的她對他人毫無興趣,總是獨自一人讀書的高中生我。這樣的我有一天,偶然撿到一冊寫著《共病文庫》的文庫本。那是,天真爛漫的班上人氣王山內櫻良私下記錄的日記本。里面記載著她身患胰臟的疾病,已經時日無多。隱藏自己的疾病度過日常的櫻良,與知曉其秘密的我。兩人的距離,還沒有名字。

    狀態:

  • 重生計劃/重返17歲
    重生計劃/重返17歲

    主演:小野賢章,茅野愛衣,內田雄馬

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-17

    劇情:工作了三個月后辭去職務,兩次考研失利,再工作困難今后,現年27歲日子幾乎毫無著落的海崎新太,在一次夜晚朋友聚會后被一位奧妙人物夜明晰叫住,聘請其參加一個試驗,以一年份的日子費確保及一年后工作舉薦為誘,服用一種藥物恢復為17歲的容貌并重讀高中三年級的重生試驗。經過說服和郁悶,新太服用了藥物參加該試驗,自此入讀指定的高中,以高中三年生的外表身份重新開始為期一年的高三日子

    狀態:ReLIFE

  • 高達創戰者Try
    高達創戰者Try

    主演:富堅和美,內田雄馬,牧野由依

    類型:

    更新時間:2014-12-24

    劇情:電視動畫《高達創戰者 TRY(ガンダムビルドファイターズトライ)》是《高達創戰者》的續作,故事舞臺會設定在前作的七年后。圣鳳學園高達模型對戰部的部員神木世界、高坂雄馬和星野史奈三人組成了小隊“Try Fighters”,故事便圍繞著他們向著高達模型對戰選手權進行挑戰的姿態展開。

    狀態:

上海时时乐计划手机版