播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 書店里的骷髏店員本田
    書店里的骷髏店員本田

    主演:齊藤壯馬,,三瓶由布子,,喜多村英梨

    類型:奇幻

    更新時間:2018-12-24

    劇情:本田挺身戰斗!  與工作!!與絕版!!  與愛著漫畫的人們!!  沒聽說過書店的漫畫區竟是個如此爆笑的地方!  從某書店的漫畫區為您送上洋溢著漫畫之愛的日報。

    狀態:骸骨書店員本田桑

  • 神賜之門Divine Gate
    神賜之門Divine Gate

    主演:柿原徹也,齊藤壯馬,伊藤加奈惠,竹達彩奈

    類型:奇幻

    更新時間:2016-02-13

    劇情:《Divine Gate》講述改編自Acquire制作,GungHo發行的手機游戲。描述改變世界的那座神圣入口的故事。神賜之門Divine Gate翻開后,常界、天界和魔界3個國際出現交集,帶來了交織著愿望和戰役的混沌時代。為了令國際康復平和,一個名為國際評議會的安排結成了。而當國際康復平和后,這個安排就變成了一個都市傳說,直到名為適合者的少年少女們再次集結,開端探究神賜之門

    狀態:神圣之門

  • 舞武器舞亂伎
    舞武器舞亂伎

    主演:小林裕介,小澤亞李,齊藤壯馬,石上靜香

    類型:戰斗

    更新時間:2016-02-07

    劇情:某天,時隔10年回到日本的少年一希東,俄然遭到裝備男人們的突擊,并被軟禁起來。而救出了東的人,是兩小無猜的少女朝吹黃金,以及有著右手形態、擁有毅力的兵器舞兵器。知道了舞兵器的存在,以及本身也是舞兵器使者的東,與遇到的同伴們一同,為了讓沉眠于地下、被稱為王舞的舞亂伎(巨人)復生而開始舉動。

    狀態:ブブキ・ブランキ

  • 偵探小隊KZ事件簿
    偵探小隊KZ事件簿

    主演:巽悠衣子,齊藤壯馬,寺島拓篤

    類型:兒童

    更新時間:2015-10-08

    劇情:本作講述主角立花彩是小學六年級的女生。某天立花彩上補習班時偶遇四名很有個性的男孩子,并從此組成了偵探小隊KZ,他們各自發揮所長,利用知識和特長解決各種事件。

    狀態:探偵チームKZ事件

  • 六花的勇者
    六花的勇者

    主演:齊藤壯馬,日笠陽子,悠木碧

    類型:懸疑 內奸

    更新時間:2015-09-13

    劇情:《六花的勇者》講述當魔神自暗黑深淵甦醒,命運之神將會挑選出六名勇者,授與其拯救世界的力量。自稱地表最強的少年亞德雷,獲選為六位六花勇者之一,并前往戰地阻止魔神復活。然而不知為何,在約定之地集結的卻有七位勇者!? 緊接著霧幻結界隨之啟動,將七人全數困在森林中。發現其中混入一名內奸后,勇者們變得疑神疑鬼,人人自危。而首當其沖遭受質疑的,正是亞德雷!

    狀態:

  • 未來卡搭檔對戰
    未來卡搭檔對戰

    主演:水野麻里繪,齊藤壯馬

    類型:冒險 熱血 校園 競技

    更新時間:2015-06-14

    劇情:2030年,人類開始通過Buddy Fight與居住在異世界親近界的種族進行交流.所謂Buddy Fight,是被選為Buddy Fighter人類與生活在異世界的Buddy Monster組成搭檔后,共同進行的一種對戰游戲.故事的主角是相棒學園初等部6年級的學生衛門牙王,某日,牙王救下一位被不良少年糾纏的男孩,這一切被遠在異世界的種族,龍界英雄的兒子多拉姆看在眼里.多拉姆因此相中了牙王,和他定..

    狀態:

  • 恐怖殘響/東京殘響
    恐怖殘響/東京殘響

    主演:石川界人,齊藤壯馬,種崎敦美

    類型:

    更新時間:2014-07-19

    劇情:《恐怖殘響(殘響のテロル)》是由渡邊信一郎導演的一部原創電視動畫。在2014年3月21日舉行的noitaminA的10周年紀念活動”noitaminA發表會2014 ~10th Anniversary~“上,公布了原創動畫《恐怖殘響》的情報 。電視動畫將于2014年7月起在富士電視臺深夜檔動畫節目noitaminA中播出。

    狀態:

上海时时乐计划手机版