播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 動物狂想曲
    動物狂想曲

    主演:小林親弘,千本木彩花,小野友樹,種崎敦美,榎木淳彌,內田雄馬,大冢剛央,小林直人,下妻由幸,岡本信彥

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-17

    劇情:在全宿舍制的切里頓學園里,羊駝提姆被什么人吃了。 在肉食獸和草食獸共存的世界中,這是最大的禁忌,也是無法超越的種族的墻壁。這是大灰狼雷格西(17歲)和各種各樣的動物交織在一起,激烈的、悲傷的青春群像劇!!

    狀態:野獸巨星

  • 少女編號
    少女編號

    主演:千本木彩花,本渡楓,石川由依

    類型:校園

    更新時間:2016-11-18

    劇情:擁有可愛的外表以及蔑視世間內心的女大學生烏丸千歲。在懷抱著夢想與希望與野心踏入的聲優業界,她所見到的是,殘酷業界的種種嚴苛現實。無工作無干勁的新人聲優千歲,究竟能否開辟通往人氣聲優的道路!

    狀態:

  • 甲鐵城的卡巴內瑞
    甲鐵城的卡巴內瑞

    主演:畠中祐,千本木彩花,內田真禮,增田俊樹,梶裕貴

    類型:奇幻

    更新時間:2016-07-01

    劇情:在近代出現了一種不死的怪物卡巴內(喪尸),被卡巴內咬了的人在死了之后也會變成卡巴內。為了對抗卡巴內,東邊的島國日之本在各車站設立了巖壁,通過裝甲蒸汽列車進行車站之間的往來。而男主生駒(畠中祐)則是一心為了研制出能夠殺死卡巴內的槍,收集卡巴內的內臟,并反復在家中進行試驗。 有一天在生駒正在清掃列車的時候,碰到了一位穿著浴衣玩著劍球的可愛少女無名(千本木彩花),雖然無名年僅12歲,但其實是被邀..

    狀態:

上海时时乐计划手机版