播放記錄

  • 熱血司祭
    熱血司祭

    主演:金南佶,,金成鈞,,李荷妮,,高俊,,琴賽璐

    類型:犯罪

    更新時間:2019-04-22

    劇情:此劇以腐敗、地區福利機構的榨取、新興宗教等現實性事件為背景,講述司祭和刑警通過老神父殺人事件相遇后,聯手調查的極限搞笑故事。

    狀態:

  • 熱血校花
    熱血校花

    主演:周苡萱

    類型:勵志

    更新時間:2018-10-30

    劇情:本片講述了一個長相甜美的學渣高中女孩,通過很長時間的努力,將成績提高到3位數,最終考上清華大學的勵志青春故事。

    狀態:

  • 長腿校花與熱血教師
    長腿校花與熱血教師

    主演:高郡偉,姚美伊,博超,文倩

    類型:愛情

    更新時間:2018-10-25

    劇情:阿成曾經是名優秀的導演,一起憑借一部短片《裙子》獲獎無數,但他為人不喜歡趨炎附勢,所以漸漸地淡出了影視圈,如今在一所高校做代課老師,教授《影視導演》,但在他的心中還是埋藏著電影夢想。 一天阿成的老相識制片禹亮來學校找到了他,向他詢問檔期,隨即表示自己有一部戲想請阿成做導演。禹亮向阿成吹的天花亂墜,大投資,大制作,院線電影,阿成聽著也慢慢動了心,內心又點起了導演夢,同時阿成的師妹也來幫助阿成拍攝影..

    狀態:

  • 熱血東京初體驗
    熱血東京初體驗

    主演:鐘一憲

    類型:幽默

    更新時間:2018-10-24

    劇情:一對好哥們為了追尋成長的意義而踏上前往東京紅燈區的荒唐旅程。語言不通的兩人在異國的旅程一路波折,途中被騙,鬧劇不斷,遇到語言不通的誤會,被當地的熱心人騙過,誤闖當地大佬聚集地,最終見到夢寐以求的女神,但弄巧成拙卻被大佬追捕,在逃離中撞見欺騙自己的熱心人,成功地營救了一名女子,并勇敢地通過大佬的層層考驗,最終獲得了大佬的欣賞認可,解除了誤會,化解和好。在經歷重重的磨練終于得到了成長的啟發,并回到家..

    狀態:

  • 熱血少年團
    熱血少年團

    主演:維林 黎維皇明 陳悅離

    類型:校園

    更新時間:2018-09-04

    劇情:本劇講述了一所國際學校內音樂社和籃球社之間發生的故事。由于學校董事會對這兩個社團的經費上存在差別待遇而造成了兩個社團之間產生矛盾。所以,明林(音樂社社長)和黃澄(籃球社社長)向彼此社團發起了挑戰,看哪個社團更有資格得到學校董事會這筆經費補助。這項挑戰是,音樂社的社員必須成為籃球隊隊員,懂得如何在球場上廝殺,而籃球社的社員必須要學會各類樂器、唱歌、跳舞等,然后參加音樂比賽。就在這場挑戰的接觸中,明..

    狀態:

  • 植木等和熱血小青年
    植木等和熱血小青年

    主演:植木等

    類型:喜劇

    更新時間:2017-10-04

    劇情:在日本電視界,電影史上閃耀的明星,代表明快昭和的象征人物,植木等。 明明身陷煩惱卻能唱著撒達拉節,表演無責任男的角色,展現出各種不同的人格魅力。 作為他的司機以及隨從,一直仰慕著植木等,后期作為一名演員的熱血小青年小松政夫,他們一起演出的父子電視劇 有歡樂也有淚水

    狀態:

  • 熱血技校
    熱血技校

    主演:邱曉東,于心妍,韓銳

    類型:愛情

    更新時間:2017-01-19

    劇情:夢想成為英雄的米凡,被毆打追趕,躲進一所技校,危機時刻一口奇異的鍋幫他化險為夷。他暗戀上了大學校花雨晴,受盡排擠,直到有一天米凡擁有了超能力

    狀態:

  • 熱血教師之麻辣廠長
    熱血教師之麻辣廠長

    主演:王廠長,王瑞昌,王梓溦

    類型:青春

    更新時間:2016-12-23

    劇情:王廠長頂替好友來到高中任職音樂老師,不了與學生不打不相識結成好友。最終帶領學生參加音樂合唱比賽作為青春的回憶。

    狀態:

  • 熱血青春
    熱血青春

    主演:張一山 藍盈瑩 張瀟恒 王莎莎 吳京安

    類型:戰爭

    更新時間:2016-11-18

    劇情:上世紀七十年代三個年輕人在部隊這個大熔爐里鍛煉成長的故事。

    狀態:

  • 熱血高校系列
    熱血高校系列

    主演:東出昌大 早乙女太一 勝地涼 高田賢三 矢部享佑

    類型:校園

    更新時間:2016-09-17

    劇情:烏鴉學校鈴蘭高中,新一學年戰火再燃。強大可怕的強羅徹(柳樂悠彌 飾)接連摧毀對手的挑戰,一步步朝著鈴蘭的頂點邁進。與此同時,干掉焚八商業四天王的鏑木旋風雄(東出昌大 飾)轉學來到鈴蘭,腦瓜靈光的小岐須健一(勝地涼 飾)等人便將寶壓在旋風雄的身上,期待他和強羅的最終對決。拳哥(矢部享佑 飾)輾轉回來,當初他最疼愛的老大的兒子加賀美遼平(早乙女太一 飾)則已成為鈴蘭的一年級生,更因擊倒強羅而聲名鵲起..

    狀態:

上海时时乐计划手机版