播放記錄

  • 辣手學子
    辣手學子

    主演:釋小龍,譚小環,任港秀,方婷

    類型:喜劇

    更新時間:2019-11-09

    劇情:李杉是個品學兼優的中學生,在學校深得老師們的喜愛,父親開設武館,為人正直。李杉得家傳武藝亦是身手了得。父親因向警方密告黑道老大牧師等人的毒品交易,遭其報復,李杉親眼目睹父母被殺,所幸他身手極好,未遭毒手。 李杉驟失天倫,雖然尚有姐姐,但姐姐不務正業,白天與飆車少年廝溷,晚上在舞廳嗑搖頭丸狂歡,很少關心弟弟。李杉缺乏親情,所幸學校老師姜霈曦見他家庭劇變,格外照顧他。李杉心中感激,抓住這唯一的溫暖,..

    狀態:龍威小子

  • 俠盜正傳
    俠盜正傳

    主演:林志穎,釋小龍,徐若瑄,詹小楠

    類型:愛國

    更新時間:2019-10-14

    劇情:小添丁(釋小龍 飾)從小就失去了父母,無依無靠,流落街頭,某日因為偷了廟里的香油而遭到了毒打,幸運的是,戲班班主(柯受良 飾)偶然路過,將其救下。小添丁曾是他戲班里的演員,如今重逢,班主收了小添丁為徒弟,小添丁從此有了一個得以安身的家。 一晃眼多年過去,添丁(林志穎 飾)已經長成了頂天立地的男子漢。其實,班主的真實身份是抗日志士林少貓的手下,猖獗的日本人先后害死了林少貓和班主,備份的添丁發誓要給..

    狀態:俠盜廖添丁

  • 天庭外傳
    天庭外傳

    主演:林志穎,郝劭文,釋小龍

    類型:動作

    更新時間:2019-10-14

    劇情:陳塘關總兵李靖負責替天庭看管寶物,他的兒子哪吒(釋小龍 飾)聰明伶俐,武藝高強。某日,土地公公的干兒子豬八戒(郝邵文 飾)闖入府中,惹出不少禍端,幸得哪吒幫助方脫離危險,兩人從此成為好友。兩個小家伙玩心驟起,將書房弄得亂七八糟。適值此時,西海和東海龍宮聯姻,西海龍女不愿出嫁。哪吒在海邊戲耍,攪擾龍宮動蕩不安,龍女更趁機逃跑。哪吒出手相助,與三太子展開廝殺。 另一方面,東海傲來國花果山上有一尊石猴..

    狀態:哪咤大戰美猴王

  • 功夫之愛的速遞
    功夫之愛的速遞

    主演:杜淳,姚笛,曾曉斌,萬昊辰,釋小龍

    類型:愛情

    更新時間:2016-07-25

    劇情:這是一個愛與期望的故事。每個人心中都有一個漂亮的期望,一身功夫的小快遞員熊旦也不破例。他期望能夠安安穩穩地在大城市日子,用高高飄揚的鏢旗來證實自個功夫高手的身份。可實踐卻是天天辛辛苦苦地絡繹在北京的街頭巷尾送快遞,不是被客戶投訴就是被伙伴架空。這天更倒運,他善意救了個被車碰到的姑娘呢,不但沒聽到謝謝,還活活挨了一頓罵。誰讓他遇到了兇橫又桀的剩女楊梅呢?楊梅是個恨嫁心切的姑娘,滿腦子想要找一個工..

    狀態:功夫笨小子

  • 無敵鐵橋三
    無敵鐵橋三

    主演:釋小龍,蔡文靜,陳雅麗,馬文龍

    類型:

    更新時間:2014-08-01

    劇情:《無敵鐵橋三》是由知名導演何澍培執導,釋小龍、蔡文靜、陳雅麗、馬文龍、鄭曉東、許瑤璇、計春華、汪亞朝、何達等演員主演的一部近代人物傳奇電視劇。該劇以名滿南粵,有著洪拳大師之稱的鐵橋三(梁坤)為人物背景,著重展現了一代宗師傳奇的人生經歷。鐵橋三,原名梁坤,廣東南海縣人,是洪拳傳入廣東后的一位代表人物。已于2013年9月25日開機。

    狀態:

上海时时乐计划手机版