播放記錄

  • 魔游紀Ⅱ獸王之戰
    魔游紀Ⅱ獸王之戰

    主演:盧宇靜,胡世群,丁匯宇,于磊,魏來,肖魁,唐秦,古新月

    類型:冒險

    更新時間:2019-06-09

    劇情:護送公主回到天都城的四人發現城內的人出現了異變,城內一片混亂,人心惶惶。就連幼小的王上也開始出現了異變的征兆,而這一切的幕后操縱者正是攝政王和迦樓羅,二人妄想通過邪法控制王城,卻又各自心懷鬼胎。而三火等人在公主的請求之下,為救幼王以保常人和異人間的和平,他們再次踏入了陰謀的旋渦中心,以身犯險擊破了迦樓羅的詭計,讓平民百姓得以回到幸福繁榮的生活。

    狀態:

  • 賤男殲滅隊
    賤男殲滅隊

    主演:沈璐,齊炫宇,唐秦,袁乙心

    類型:愛情

    更新時間:2015-11-14

    劇情:都說世上本沒有賤男,騙的女孩兒太多了,便成了賤男。而都市白領葉倩彤剛接受了男友湯若成的浪漫求婚,卻在當晚的一個聚會上發現男友竟與一個叫關欣的女性有感情和肉體上的糾葛,后來竟被關欣奉告自個是小三。為了澄清本相,葉倩彤在和關欣達成協議后,開端偷聽盯梢男友,本相漸漸浮出水面,被男友欺騙的還有自個最佳的閨蜜朱莉穎三人一起認識到了湯若成的賤男賦性,三名原是情敵的都市麗人,開端了一系列啼笑皆非的復仇之路。 ..

    狀態:情敵同盟

上海时时乐计划手机版