播放記錄

  • 2019環球跨年冰雪盛典
    2019環球跨年冰雪盛典

    主演:程磊,陳蓉,朱楨,王冠

    類型:晚會

    更新時間:2019-01-01

    劇情:2019環球跨年冰雪盛典》是由北京、黑龍江、河北三省衛視聯合舉辦的冬奧主題冰雪文化晚會,以冰雪運動和冰雪精神為內核,打造一場冰雪狂歡party。屆時眾多冬奧冠軍、演藝明星及知名演出團體精彩亮相,與全國觀眾一起共度這一美好時刻,共同迎接新的一年幸福降臨。 本次盛典融入了國際元素,打造國際級的冰雪盛宴,屆時來自俄羅斯的超級偶像、流行樂重量級人物季馬比蘭也將出席本次晚會,向中國觀眾展示俄羅斯流行樂的獨..

    狀態:

  • 七歲男友
    七歲男友

    主演:杜安琪 程曉俊

    類型:喜劇

    更新時間:2018-09-16

    劇情:《七歲男友》講述打拐組織成員祁俊,為了一個拐賣兒童的案子,扮成傻子臥底阿七來到福利院,從而開始了新的傻子人生模式,并和福利院來支教的茜茜發生的一段浪漫愛情故事。然而,隨著案件調查的進展,阿七遇到的困難越來越大,和茜茜的愛情也遇到了危機。他能否將人販子繩之以法?能否救回被抓去的小孩?最終能避免犧牲的悲劇,和茜茜終成眷屬?

    狀態:我的七歲男友

  • 王冠第一季
    王冠第一季

    主演:克萊爾·芙伊,馬特·史密斯,約翰·利特高,丹尼爾·貝茨

    類型:歷史

    更新時間:2016-11-11

    劇情:馬特史密斯和約翰利斯高加盟Netflix劇集《王冠》(The Crown,暫譯),二人分別飾演菲利普親王和丘吉爾。劇集劇本由《女王》編劇彼得摩根創作,首播集由《時時刻刻》導演史蒂芬戴德利執導,講述伊麗莎白二世與丘吉爾在二戰后,重塑英倫的故事。之前確定由克萊爾福伊出演伊麗莎白二世。

    狀態:The Crown

  • 大世界
    大世界

    主演:喬振宇,李曼,呂良偉,鄭曉寧,阿麗亞,王冠

    類型:愛情

    更新時間:2016-06-06

    劇情:原大世界老板秦世明之子秦孝天(喬振宇扮演)在出獄三年后重 返大世界,想要查辦當年父母慘死的底細。在此過程中,他逐個找回自己分隔的兄弟姐妹,想要一起為父母報仇。只需三妹雪華認為國家民族危亡之際,應該以大局為重,不能只需自己恩怨。當復仇開端,眼看家人由于敵視而遭到損害,秦孝天越來越劇烈地感覺到自己的初衷錯了,弟弟秦孝武等人畢竟沒能拋棄敵視。抗戰爆發,秦孝天挑選在戰場上直面槍口;秦家兄妹總算放下敵視,..

    狀態:

  • 神犬奇兵
    神犬奇兵

    主演:楊爍,王冠,王建福,馮恩鶴

    類型:

    更新時間:2014-07-23

    劇情:一次危險的邊境伏擊,將養豬班長郭油子和四只小野狗送進了塞外的軍犬收養連。小野狗“步槍”、“小米”、“滄海”和“滔滔”在艱苦卓絕的環境中克服種種困難,出色地完成了各種任務,卻因為有狼性血統而無法獲得軍犬資格,險些被送進動物園,幸好某軍犬基地及時發出調令,拯救了四犬。在軍犬基地接受正規訓練后,“步槍”等犬終于成為優秀軍犬,在各類危險任務中屢建功勛,最終代表中國軍犬參加世界軍犬錦標賽,過關斬將加冕“犬..

    狀態:

上海时时乐计划手机版