播放記錄

  • 諜戰深海之驚蟄
    諜戰深海之驚蟄

    主演:張若昀,王鷗,孫藝洲,闞清子,王瀧正,于小偉

    類型:戰爭

    更新時間:2019-11-10

    劇情:一九四一年冬,硝煙不散的上海和重慶,陳山被迫卷入風起云涌的諜海漩渦中,他經歷與同胞并肩作戰,與日諜殊死搏殺,最終一步步成長為堅強勇敢的愛國戰士,用熱血和青春,在烽煙中砥礪前行!

    狀態:更新到32集

  • 芝麻胡同
    芝麻胡同

    主演:何冰,王鷗,劉蓓,馮文娟,侯煜,畢彥君,方子哥

    類型:驚悚

    更新時間:2019-03-22

    劇情:1947年北京沁芳居醬菜鋪老板嚴振聲,因為哥哥幫自己去河北買大豆時路遇國軍搶劫而死,為盡孝道從小過繼給舅舅的嚴振聲,要在妻子林翠卿之外,為親生父親俞老爺子再娶一房媳婦,為俞家傳宗接代。俞老爺子看上了一心為父親治病的牧春花,雖然是因為孝道娶妻,嚴振聲和牧春花在接觸中兩人感情漸深。1950年新婚姻法頒布,嚴振聲和牧春花離婚,在以后幾十年的歲月里,嚴振聲、牧春花、林翠卿一家仍然相互扶持,風雨共擔

    狀態:

  • 皇甫神醫
    皇甫神醫

    主演:陳浩民,樊少皇,王鷗,周放

    類型:歷史

    更新時間:2018-12-13

    劇情:三國兩晉時期,司馬家族發跡,司馬懿工于心計,在熬死曹操、曹丕之后,逐漸進入政權中心,誅殺曹爽之后,司馬懿三父子更是為所欲為,為了鞏固政權,司馬家族拉攏魏晉名士,皇甫謐、嵇康等竹林七賢被迫逃避時局而隱居,但是仍然難免殺身之禍。

    狀態:皇甫謐傳奇

  • 偽裝者
    偽裝者

    主演:胡歌,靳東,劉敏濤,王凱,王樂君,王鷗,宋軼

    類型:諜戰

    更新時間:2018-11-30

    劇情:抗日戰爭中汪偽政權建立期間,大族少爺明臺赴港大讀書的途中,被軍統高官王天風看中并劫持至軍統訓練班,通過艱苦特訓,變成一名優異的軍統奸細。以后明臺與存亡伙伴于曼麗前往上海,打開一系列秘密活動。在破壞方案中,明臺與中共地下黨成員程錦云聯手,成功爆炸汪偽政府運送日軍高官的專列,二人在戰役中產生了感情。以后,明臺暗殺汪偽高官,刺殺日本特務,屢立奇功。但是明臺在一次次舉動中,對國民黨發國難財的舉動逐漸灰心..

    狀態:諜戰上海灘

  • 歡喜密探
    歡喜密探

    主演:包貝爾 賈玲 王鷗 包文婧 柳巖

    類型:喜劇

    更新時間:2016-11-09

    劇情:順治年間,牛大寶一心想與心上人袁玉娥建立家庭,在追求過程中陰差陽錯成為了京師總驛站皇華驛一員,而袁玉娥是洪幫的成員。為了保護心上人袁玉娥,牛大寶憑著智慧取得驛長龍定海信任,暗中為化解洪幫與清廷的矛盾上做出努力。在一系列的事件中,他一邊保護與自己誤結連理的善良青樓女子春花,一邊運用他的智謀破壞了皇華驛的一系列陰謀,除掉了罪惡深重陰險狡詐的茅罡、一口鳥等密探。經歷一番風雨洗禮后,牛大寶終于從一個普通..

    狀態:

  • 發條城市
    發條城市

    主演:王寧 修睿 王自健 王鷗

    類型:冒險

    更新時間:2016-09-04

    劇情:三個性情懸殊卻情同手足的兄弟,在一家電影制造公司做道具師:老邁宋戈(王自健 飾),比猴還精;老二小風(王寧 飾),單純正派;老三阿正(修睿 飾),詼諧理性。三兄弟因財務膠葛與電影投資人的相好酷日(王鷗 飾)共同陷入了一同無厘頭謀殺案,并發生了一連串歪打誤撞、笑料百出的故事。

    狀態:Foolish Plans

  • 熱血之共赴國難
    熱血之共赴國難

    主演:蒲巴甲,徐僧,鄭亦桐,王鷗,高峰

    類型:戰爭

    更新時間:2016-06-27

    劇情:抗戰迸發前夕,云南某地山寨內爭頻發。尚武倔強的山寨獵戶江小刀,因對立心儀的江美蘭與對頭土司少爺蕭以恒成親,大鬧婚禮現場,引起械斗,致使蕭以恒爸爸被逐出山寨,幾乎喪身。小刀窮途末路加入滇戎行伍,意外變成國軍第六十軍團長蕭以恒的部下,與蕭互不相讓,江美蘭騎虎難下。抗戰迸發,小刀戰役在最慘烈的地方,二人的仇恨也隨著烽火的洗禮逐步減弱。殺父之仇的驚人謎底讓二人變成血脈相連的兄弟。兩人的愛情也在血雨腥風中..

    狀態:

  • 月供
    月供

    主演:郭京飛,張芷溪,陳赫,王鷗,黃一晗

    類型:內地新電視劇

    更新時間:2015-02-03

    劇情: 《月供》電視劇一共36集,講述的是大齡文藝宅男周書明和大齡剩女蘇小亞在微博上被共同的好友利娜撮合,一句話的承諾使他們成功閃婚,婚后,兩人工作的屢屢不順給車房月供和生活帶來巨大的壓力,尤其是蘇小亞初戀何少勇的出現為兩人的生活更平添了很多波折。蘇小亞的母親蘇麗梅因患腦瘤住進了醫院,面對高額的住院費,蘇小亞無奈去求助何少勇,在何少勇的要求下,絕望無助的的蘇小亞和周書明離了婚。離婚后,周書明一直放不下..

    狀態:36集更新完畢

上海时时乐计划手机版