播放記錄

  • 戒煙不戒酒
    戒煙不戒酒

    主演:朱時茂,劉雅瑟,鄔君梅,楊恭如,英達,喬任梁,莫小棋,陳佩斯,梁天,尤勇,阿朵,雪村,王思懿,艾敬,趙保樂,孫楠,丁志城,劉亞津,句號,王迅

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-07

    劇情:人到中年的嚴保久(朱時茂 飾)憑借過人酒量,叱咤商海多年,所獲頗豐。如今身為廣告公司副總的他,不僅有令人羨慕的高收入,還有一個幸福美滿的家庭。一次喝醉簽錯合同丟掉了飯碗,而且當晚居然陰差陽錯的進錯門,躺在了過氣女演員白蘭(楊恭如 飾)的床上。嚴保久在朋友的鼓勵下振作精神,打算自己創業,可是創業過程并不順利,還好白蘭幾次出手相助,才讓他的廣告公司慢慢走上正軌。此時,嚴保久與白蘭關系甚密讓妻子陶劉雁..

    狀態:Under The Influence

  • 最佳嫌疑人
    最佳嫌疑人

    主演:蘇有朋,陳喬恩,林俊賢,洪曉熙,劉樺,矢野浩二,柯俊雄,由立平,王迅,岳小軍,李元鵬

    類型:喜劇

    更新時間:2019-10-28

    劇情:百年藥廠承工制藥的老板李總(劉樺 飾),決定炒樓盤賣地,不想再賣藥了。他重金聘請的香港高管阮大志(林俊賢 飾)牽線找來日本的買家宮下先生。不想,宮下看中的只是能夠治愈失眠的玉露散神片的獨家配方。 就在雙方談判陷入僵局之時,聲稱手握秘方的神秘人S的出現更讓談判迷霧 重重。承工制藥廠銷售總監林以泰(蘇有朋 飾)是一名重度失眠患者,整日似夢非醒唯唯諾諾工作的他,卻陰差陽錯洞悉S與日本買家的交易。 成為..

    狀態:The Suspicious

  • 大人物
    大人物

    主演:王千源,包貝爾,王迅,梅婷,王硯輝,屈菁菁

    類型:犯罪

    更新時間:2019-03-02

    劇情:無力維權的修車工遭遇非法強拆后,選擇跳樓自殺;隨著小刑警孫大圣(王千源飾)調查的深入,發現這場看似簡單的民事糾紛背后其實另有隱情;隨著嫌疑目標的鎖定,趙泰(包貝爾飾)和崔京民(王迅飾)為代表的反派集團被盯上后,公然藐視法律挑釁警察。面對反派集團金錢誘惑、頂頭上司的警告勸阻、家人性命遭受威脅,這場力量懸殊的正邪較量將會如何收場

    狀態:中國版老手

  • 馬東的假期
    馬東的假期

    主演:韓童生,劉哲,林浩,王迅

    類型:驚悚

    更新時間:2019-02-18

    劇情:這部電影講述了新化農村留守兒童馬東在進城尋父和學演儺戲的過程中鍛煉成長的故事。馬東住在湘中山區,父親去了省城打工,母親的猝然去世讓他生活失去了支柱。單身的儺戲演員老鐘叔以拜師為條件監護馬東,馬東卻一直和老鐘叔鬧別扭。馬東去省城找父親,尋父路上,馬東和老鐘叔歷經艱苦,碰見各式各樣的人與事,而父親馬福貴卻閉門不見。原來,他早已和馬東的母親離婚。父親找不到了。馬東一招一式地習練著儺戲,他要自己長大

    狀態:

  • 麻煩家族
    麻煩家族

    主演:黃磊,海清,王迅,李立群

    類型:家庭

    更新時間:2017-06-30

    劇情:一對老夫婦結婚50周年前夕,丈夫問妻子想要什么生日禮物,得到的答案卻是離婚協議書。老夫妻鬧離婚的事件在家族里引起了軒然大波,家族中的每個人都借此事宣泄心中積攢的怨氣,導致家里亂成一團。

    狀態:What a Wonderful Family

  • 極限挑戰之皇家寶藏
    極限挑戰之皇家寶藏

    主演:黃渤,孫紅雷,黃磊,羅志祥,王迅

    類型:懸疑

    更新時間:2016-02-14

    劇情:極限男人幫黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興在拍攝《極限挑戰》時,意外被雷劈回到幾百年前的大明朝,六人得到皇帝恩寵,卻因為一個失誤造成皇帝駕崩。六人跌跌撞撞穿越回現代后,卻發現歷史已經被改寫,他們也變成了沒有身份的黑戶。為找回身份,他們被迫根據皇帝留下的圣火令尋找黃家寶藏,踏上玩命之旅。

    狀態:最后的武士

上海时时乐计划手机版