播放記錄

  • 西行紀
    西行紀

    主演:夏磊,吳磊,阿杰,沈達威

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-30

    劇情:唐三藏師徒取得奇經交予天庭的十六年后,世界卻并沒有因此變好。如今奇經下落不明,天庭派大軍大肆搜尋,以天羽山之戰為起點,狼妖白狼不辭萬難地尋回當年取經的唐僧師徒,小隊集結踏上還經之路史上最顛覆的西游傳奇便在此展開。

    狀態:更新到25集

  • 斗破蒼穹真人電視劇
    斗破蒼穹真人電視劇

    主演:吳磊 林允 李沁 陳楚河 辛芷蕾

    類型:奇幻古裝

    更新時間:2018-10-26

    劇情:被視為天賦異稟的少年武者蕭炎,九歲時母親被人追殺致死,父親諱莫如深,蕭炎將母親留給他的戒指視為珍寶從不離身。蕭炎的功力一直到十五歲仍然沒有進步,早已訂好婚約的家族也來退婚,令蕭家蒙受奇恥大辱。蕭炎無意中喚醒了戒指的主人藥塵老人,在藥塵老人的幫助下,蕭炎的武功進步驚人,并且得知了殺害母親的主謀。蕭炎進入迦南學院學習藝技,在這里結交了一群良師益友,再次引起了敵人的注意。一次特殊修煉中,蕭炎遭到陷害,..

    狀態:

  • 斗破蒼穹真人電視劇[DVD版]
    斗破蒼穹真人電視劇[DVD版]

    主演:吳磊,林允,李沁,陳楚河

    類型:古裝

    更新時間:2018-10-11

    劇情:電視劇《斗破蒼穹》第一季改編自天蠶土豆同名小說,講述了一個天才少年蕭炎從云端跌落成為廢物,受盡冷落和嘲笑。納蘭嫣然的退婚,又讓他看盡世事無常。蕭炎被激起一腔熱血,此時,藥塵的出現和教導,讓他重拾天才之名,褪去青澀張狂,成為非凡少年。在斗氣大陸的世界,蕭炎帶著對他不離不棄的薰兒走上了成為強者的路。

    狀態:斗破蒼穹第一季

  • 沙海
    沙海

    主演:吳磊,秦昊,張萌,楊蓉,張銘恩

    類型:驚悚

    更新時間:2018-09-16

    劇情:《沙海》改編自南派三叔同名小說,普通高中生黎簇被卷入一個以世界現狀為目的龐大計劃中,然后認識了這一切的幕后布局者、以旅行攝影作家關根身份登場的吳邪的故事。

    狀態:

  • 斗破蒼穹特別篇
    斗破蒼穹特別篇

    主演:吳磊 林允 陳楚河

    類型:玄幻

    更新時間:2017-09-30

    劇情:蕭炎,蕭家歷史上空前絕后的斗氣修煉天才。家族百年之內最年輕的斗者!三年之前,這名聲望達到巔峰的天才少年,卻是突兀的接受到了有生以來最殘酷的打擊,他辛辛苦苦修煉十數載方才凝聚的斗之氣旋,一夜之間,化為烏有,而且體內的斗之氣,也是隨著時間的流逝,詭異地變得越來越少導致其實力不斷地后退。一夜間,淪落成了路人口中嘲笑的廢物!種種打擊接踵而至,就在他即將絕望的時候,一縷幽魂(藥塵又作藥老)從他手上的戒指里..

    狀態:Fights Break Sphere

  • 旋風少女第二季
    旋風少女第二季

    主演:池昌旭,安悅溪,陳翔,吳磊

    類型:勵志

    更新時間:2016-09-17

    劇情:歷經重重洗禮,戚百草(安悅溪飾)正式踏上元武道的征途,進入了元武道界觀眾的眼里,她用首創的絕技旋風三連踢,兩層三連踢,旋轉風暴等一路制霸日本、新加坡等各類積分賽,總算取得市青賽資格,并晉級沙龍賽,更因為美少女挑戰賽錯手將故友勁敵婷宜(趙圓瑗飾)踢成了植物人而操練寸止,讓她對元武道又有了深入的新體會。 可是意外的是若白卻永遠地離開了她。面對失掉若白的元武道,百草不知道再有啥理由繼續,她想用操練來麻..

    狀態:

  • 二十四小時
    二十四小時

    主演:陳坤,徐崢,韓庚,董成鵬,尹正,吳磊

    類型:真人秀

    更新時間:2016-03-19

    劇情:本節目共12期,六位固定主持是:陳坤、徐崢、韓庚、董成鵬、尹正、吳磊。節目以鄭和七下西洋作為大故事背景,在每期節目中融入單獨小劇情,既相互聯結,又相互獨立,6位來自600年前的航海成員展開一場驚心動魄的冒險之旅,陳坤、徐崢作為隊長,帶著兩隊人馬穿越現代重走海上絲綢之路。節目首創連續劇集式的綜藝新形式,在單期節目完整性的基礎上,核心線索于全季12期故事中一以貫之,并融入喜劇性的翻轉環節,跌宕起伏、..

    狀態:24小時

  • 仙劍客棧第一季
    仙劍客棧第一季

    主演:吳磊,童可可,孫雪寧,徐悅,苑瓊丹

    類型:武俠 古裝 喜劇

    更新時間:2015-08-24

    劇情:《仙劍客棧第一季》是紀念仙劍系列20年推出的首部跨次元互動網劇,該劇由仙劍之父姚壯憲親自監制,融合歷代仙劍游戲的劇情構架,濃縮成大團圓式平行世界,打破時空限制,讓所有一切回到仙劍故事開始的地方余杭鎮仙劍客棧。歷代仙劍游戲中的知名角色都將在劇中匯聚,改寫仙劍故事的悲情結局,重塑一個歡樂的《仙劍客棧》。90后小鮮肉吳磊領銜飾演李逍遙,帶領趙靈兒、林月如、阿奴、拜月教主、重樓、龍幽以及其他角色都將在劇..

    狀態:第19集

  • 好好學吧
    好好學吧

    主演:吳磊,安淇爾,姚逸翔

    類型:真人秀

    更新時間:2015-07-17

    劇情:《好好學吧》是湖南衛視2015年全新打造的一檔趣味代際對抗益智節目,將在第二季度730黃金檔播出。節目采取擂臺制,分別由7個學霸孩子負責守擂,成年人闖關。比賽內容大致分為兩類,知識類和智力類。知識類涵蓋文學、歷史、藝術、音樂、體育、地理、數理化、民俗,生活百科等等。智力類涵蓋推理、記憶、判斷、觀察、想象等。將根據難度系數將題庫分成一到九年級。 主演: 吳磊 / 安淇爾 / 姚逸翔 / 丁乃鈺 ..

    狀態:

上海时时乐计划手机版