播放記錄

  • 2019東方衛視跨年晚會
    2019東方衛視跨年晚會

    主演:吳亦凡,黃子韜,白宇

    類型:晚會

    更新時間:2019-01-01

    劇情:夢圓東方2019東方衛視跨年盛典重磅開啟,實力唱將,當紅新星,應有盡有!強大陣容,頂尖制作,不負期待!2018年12月31日19:30一起開啟跨年狂歡!

    狀態:

  • 歐洲攻略
    歐洲攻略

    主演:梁朝偉,吳亦凡,唐嫣,杜鵑

    類型:愛情

    更新時間:2018-09-14

    劇情:《歐洲攻略》主要講述了特工林在風(梁朝偉 飾)與王小姐(唐嫣 飾)多年來亦敵亦友,相互欣賞又互相為敵。上帝右手在CIA被不明身份的蘇菲(杜鵑 飾)偷走后,兩人同時受CIA委托展開追尋。原本以為只是?場謀略較量,但在他們救下頂級黑客洛奇(吳亦凡 飾)后,卻發現這背后還隱藏著一個更大的秘密。

    狀態:Europe Raiders

  • 西游伏妖篇
    西游伏妖篇

    主演:吳亦凡,林更新,姚晨,林允

    類型:喜劇

    更新時間:2017-01-29

    劇情:作為《西游降魔篇》的后繼故事,唐三藏在上集感化了殺死段小姐的齊天大圣,并收其為徒后,帶著孫悟空、豬八戒及沙僧,一行四人踏上西天取經之旅,路途兇險,除魔伏妖,師徒四人也在取經的過程中有個各自的成長與改變。

    狀態:

  • 爵跡
    爵跡

    主演:范冰冰 吳亦凡 陳學冬 陳偉霆 郭采潔

    類型:奇幻

    更新時間:2016-11-14

    劇情:傳說中的神話奧汀大陸分為水、風、火、地四個國家,每個國家都有精通魂術的人,其中最厲害的七個被稱為王爵。水國普通男孩麒零(陳學冬 飾)離奇地被七度王爵銀塵(吳亦凡飾)收為使徒,卷入了這場魂術的風暴,水國隱藏的秘密也漸漸浮出水面。 在奧汀大陸這個神秘的世界里,西之亞斯蘭帝國七度王爵銀塵尋找到自己的使徒麒零,卻無意中發現了上代一度王爵吉爾伽美什可能還活著的秘密,于是義無反顧的投入到追尋之中,而與此同時..

    狀態:

  • 致青春2
    致青春2

    主演:吳亦凡,劉亦菲,金世佳,李沁,李夢

    類型:偶像

    更新時間:2016-08-10

    劇情:外表溫柔安靜的蘇韻錦(劉亦菲 飾)在高中同學程錚(吳亦凡 飾)的厚意尋求下逐漸愛上了對方,可無法相愛簡略同處難,自小日子環境的差異以及性格的懸殊初步變成兩人之間的疑問,敵對的不斷發現終究仍是讓豪情出現了裂縫最終走到了分手地步。 幾年后,蘇韻錦變成了一個事業有成的職場女強人,但安靜的日子因程錚的再次出現而泛起了漣漪,兩人剪不斷理還亂的豪情促進他們又糾纏到了一起,而且這時才知道相互在這幾年中都沒有放..

    狀態:原來你還在這里

  • 美人魚
    美人魚

    主演:鄧超,羅志祥,張雨綺,林允,吳亦凡,尚正,白客,孔連順,田啟文,徐克,文章,楊能,張美娥,,勃小龍

    類型:科幻

    更新時間:2016-07-04

    劇情:富豪軒(鄧超 飾)的地產計劃涉及填海工程,威脅靠海以為生的居民。背負家族秘密的美人魚珊(林允 飾)被派遣前往阻止。二人在交手過程中互生情愫,雖然軒最終因為愛上珊而停止填海工作,但她因意外受傷而消失于大海。

    狀態:Mermaid

  • 挑戰者聯盟真人秀
    挑戰者聯盟真人秀

    主演:范冰冰,李晨,吳亦凡,董成鵬,林更新

    類型:真人秀

    更新時間:2015-10-25

    劇情:《應戰者聯盟》凸顯浙江衛視沖擊我國尖端真人秀的創造力和野心,浙江衛視格外邀請到韓國綜藝金牌制造團隊傾力加盟,參加節目規劃與制造,并集結了浙江衛視臺里最優勢的制造資源,由《奔跑吧朋友》總制片人俞杭英親身擔綱監制。這次韓方團隊的能量級,可用逾越等待來描述,曾打造過《無限應戰》等風行亞洲的真人秀,具有極強的自創力和執行力,在真人秀制造范疇有神通常的地位。在我國電視臺爭相赴韓挖角的布景下,浙江衛視這次與..

    狀態:Challenger Alliance

  • 老炮兒
    老炮兒

    主演:馮小剛,吳亦凡,李易峰,張涵予,許晴

    類型:動作

    更新時間:2015-09-25

    劇情:從前風景四九城的老炮六爺,難以習慣社會劇變,蟄伏于胡同深處,過著溜鳥、管閑事、發牢騷的無聊日子。為了兒子曉波,也為了規則,重出江湖的老炮兒六爺(馮小剛 飾)不得不與新時代浴血奮戰。在六爺的眼里,小炮兒曉波與小爺兒小飛(吳亦凡 飾)都不明白禮貌、不守規則,都是需要被教育的下一代。而六爺與曉波的父子關系,則可謂父慈子鬧。

    狀態:Mr. Six / Fading Wave

  • 有一個地方只有我們知道
    有一個地方只有我們知道

    主演:吳亦凡,王麗坤,熱依扎,張超,徐靜蕾,叢珊

    類型:Somewhere Only We Know

    更新時間:2015-02-26

    劇情:《有一個地方只有我們知道》是徐靜蕾時隔兩年回歸純愛題材創作,她作為國內票房最成功的女導演之一,用布拉格的美景和兩代人的愛情傳奇故事,為這個情人節檔期定制了一道真愛大餐。近些年,為了滿意情懷和導致論題談資,華語愛情片里的愛情總要挪到國外去拍,《有一個地方只有我們知道》就以布拉格美景作為故事發生地,鄭愷的《有種你愛我》去了沖繩、《父親去哪兒2》跑到斐濟、《父親的假日》去了韓國、《沖上云霄》則曲折英國..

    狀態:108分鐘無刪減

上海时时乐计划手机版